Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
DeIYIoN
Можно ли как нить сделать, что б сообщения на экране появлялись по истечении некоторого времени..?
Zzzz...
Delay не пробовал?
Krjuger
Если человек спрашивает,значит не пробовал,да, для установления задержки используется delаy.

В общем delay(100)(например) дает задержку либо 0.1 либо 1 секунды,не знаю почему,но наразных компах по разному...так что делаеш делей смотриш сколько там задержка получается и выставляеш оптимальное для тебя число.кстати еще надо использовать модуль CRT без этого работать не будет.
volvo
Цитата
да, для установления задержки используется delаy.
Только Delay? Вообще-то именно по той причине, что точность Delay зависит от компьютера, его и не надо использовать. Есть много других способов. Например, такой: Подпрограмма
DeIYIoN
Спасибо за помощь!
Krjuger
Цитата

Только Delay?

Я не говорил,что только delay,я лиш сказал, что импользуется,это не значит,что обязательно надо именно его применять.
Lapp
Цитата(Krjuger @ 7.06.2009 1:07) *
Я не говорил,что только delay,я лиш сказал, что импользуется,это не значит,что обязательно надо именно его применять.
Krjuger, не надо спорить. Из этого твоего наезда на Zzzz... :
Цитата(Krjuger @ 6.06.2009 18:02) *
Если человек спрашивает,значит не пробовал,да, для установления задержки используется delаy.
- моментально следует, что именно это ты и говорил. И не советую продолжать спор. Думаю, тебе есть еще, чему поучиться - не только в языке Pascal, но и в русском smile.gif.
Ты лучше "учись, студент, пока мы живы" (С) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.