Цитата(RathaR @ 30.10.2009 0:10)
даже если случайность...
Случайность? No way. Подсчитай-ка вероятность такой случайности. Учти пропуск между абзацами, большие буквы... Думаю, получится типа раз на миллион лет получится)). Плюс тон самой записки ("водяная реформа, тюремная реформа, здравоохранение - эти важные проблемы моя администрация предлагала вниманию законодателей; но вы только пинали банку вдоль по улице").
Ничего такого уж некрасивого тут нет. Здесь нет
слов, которые нельзя произносить (по закону), как у нас. У нас же "нецензурные" слова действительно
незаконны, и это наследие еще Петра, насколько я знаю. Ничего хорошего от этого нет - запретный плод сладок, и громадная масса народа говорит в результате чуть ли не только этими словами. Конечно, оскорбление и тут оскорбление - это да. Но, попробуй, докажи, что это не случайность - раз в миллион лет как раз и случился!)) Ни один суд не докажет. А смысл все поняли. И это правильно, иногда им нужна встряска..
Водяная реформа тут действительно стоит до небес - Калифорния жутко страдает. Тюремная - ну это тоже хохма.. Несколько лет назад эти идиоты приняли закон, что если человека приводят в третий раз - его обязательно сажают. В результате тюрьмы переполнены дико. Смех и грех.. Ну, а здравоохранение - это то, что Обама толкает, это святое)). Кстати, одно из первых действий после прихода Арнольда в администрацию было направлено против поборов в госпиталях, на котором медсестры потеряли немалую статью (дармового) дохода. Этим он сразу расколол всех на приверженцев и противников. Я не хочу сказать, что все так гладко.. Дефицит бюджета при нем вырос беспрецедентно. Но по крайней мере он живой человек..
Молодец, Нолик! Так держать!