Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с Graph я воще не понимаю а сдать надо(
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
alecsandr
Составте программу вывода в левой части экрана изображения пушки. В правой части экрана случайным образом появляется и исчезает мишень. Нажатием клавиши enter производится выстрел из пушки. Момент попадания фиксируется в виде взрыва. Предусмотрите возможность перед выстрелом изменять скорость полета снаряда с индикацией на экране ее значения.
volvo
пожалуйста помогите
Думаешь, сейчас ответ будет другим? Вряд ли... Тебе надо сдавать - ты и делай. Я, например, могу помочь, если человек хочет разобраться, но когда он вот так прямо заявляет, что "сдать надо", и прилагать усилия не хочет совершенно - пускай идет и примеряет сапоги...
alecsandr
Цитата(volvo @ 3.12.2009 18:09) *

пожалуйста помогите
Думаешь, сейчас ответ будет другим? Вряд ли... Тебе надо сдавать - ты и делай. Я, например, могу помочь, если человек хочет разобраться, но когда он вот так прямо заявляет, что "сдать надо", и прилагать усилия не хочет совершенно - пускай идет и примеряет сапоги...

я хочу разобраться но прочитав лекцию нарисовать не могу, а до сапогов еще ... Ну помоги, действительно с Graph у меня проблемы(
Lapp
Цитата(alecsandr @ 3.12.2009 18:42) *
я хочу разобраться но прочитав лекцию нарисовать не могу,
Ну покажи хотя бы свои попытки.
alecsandr
Но я же говорю даж незнаю как толком рисовать(
Ozzя
Цитата
Но я же говорю даж незнаю как толком рисовать(

Литература
Среди этих учебных пособий есть и по графике.
alecsandr
Киньте пож ссылку на Рабочий free pаscal чтобы работал на win7, а то скачал, а запустить не могу( нет exe.
Unconnected
http://www.freepascal.ru/

alecsandr
Помогите, кто может. Действительно с grаph ни как( литература не помагает. Паскаль grаph не запускает, а качать free pаscаl ради 1 задачи, с моим мобильным интернетом плохо. Помогите(
Ozzя
Цитата
воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали

Вот для кого написаны правила? norespect.gif
Ткни Поиск, набери "снаряд". Штук пять готовых программ найдешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.