Вот осталась мне уже до посатуплениее не так уж долго, ну конечно для некоторых это и долго но я не из их числа, всего 2 года.
Так вот, решил попробовать рвануть в Питер или в Москву, я так думаю уже сей час нужно пробивать варианты и искать там знакомых. Так что подскажите
куда можно попытатся вузы и кафедры со специальностями с хорошой репутацией и где действительно что то дают. Если кто ёще не догодался по форуму на котором я это пишу поступить хочу туда где дают высокий уровень программирования железки тоже не повредят.
Если кто и электронки преподов этих вузов и кафедр дайте пожалуйста.
Можно и номера ICQ если есть
BlackShadow
2.08.2004 19:20
Цитата
где действительно что то дают
Читай MSDN. Больше тебе всёравно никто не расскажет
И учусь только ради корочки. Образования мне вроде как хватает
BlackShadow сдесь ёще видеш вчем дело если я там закончу то у меня будут там знакомые те скем я учился преподы да и так за 5 лет ядумаю наберутся
и в последствие можно будет себя лехче там релиазовать найти работу
Да и та к если закончу сдесь серавно потом хочу куда нибудь туда рвануть
так что это прегодится.
BlackShadow
2.08.2004 19:28
дело вкуса
мне-то и дома не плохо
И друзей по самое не улыбайся
BlackShadow Да ты прав но просто ради интереса когдазакончиш что делать планируеш
Свое мнение не буду давать, но найди инфу по ЛЭТИ (СПбГЭТУ) в Питере.
Наши преподы говорили, что спецов из этого универа очень много работает за границей и они там ценятся.
BlackShadow
2.08.2004 20:13
Darkwolf, то же, что и сейчас: работать и пить пиво в промышленных кол-вах. от только работу сменю на что-нибудь приличное. У нас за комп без вышки пускать не любят
BlackShadow Вот вот а там можно найти что то приличное ,а там гледиш
и заграницу или жить здесь но писать для крупных корпараций
Мне тоже через два года поступать придется, НО я уже ДАВНО выбрал себе институт и НАШЕЛ ДРУЗЕЙ, т.к. участвовал в этом институте на краевых олимпиадах (II место занял :p2:)
А вообще мне тоже, только корочка нужна, а знаний сам наберусь (здесья, например)!
Я вот что скажу что в наш политех мне поступить проблем нет и в новосибиске
тоже но хотелосьбы в города по крупнее ато наша деревня хотя и краевой центр как то не впечатляет.
А за каким тебе это надо?
Иди в политех.
TheLizard Я это уже объяснял.
Цитата(Darkwolf @ 2.08.04 15:25)
Сдесь ёще видеш вчем дело если я там закончу то у меня будут там знакомые те скем я учился преподы да и так за 5 лет ядумаю наберутся
и в последствие можно будет себя лехче там релиазовать найти работу
Да и та к если закончу сдесь серавно потом хочу куда нибудь туда рвануть
так что это прегодится.
а там гледиш
и заграницу или жить здесь но писать для крупных корпараций
Пардон...
APAL а ты если не секрет где сам учился?
Darkwolf, я как раз учился в ЛЭТИ.
Но не доучился - всего 3 курса за плечами.
На жизнь надо было зарабатывать, потому и бросил.... а жаль.
Меня и в армию не взяли, потому что я "единственный кормилец семьи" - мать инвалид по зрению, а отец умер еще в моем детстве...
Да ладно, что я о грустном! Есть такие замечательные места как этот форум, где можно набраться знаний.
APAL Это ты точно подметил. А не хочеш сейчас попробовать поступить на заочное да и получить деплом или времени на это совсем нет .
Сейчас с дипломом гораздо легче.
Времени не хватает....
Да от заочных у меня плохое впечатление осталось. Я сначала пытался поступить в СЗЗПИ - поступил на вечернее. Но рганизация там - никакая. Мне не выдали ни зачетки, ни билета, не сказали в какой я группе. Походил 2 недели (побывал дважды на одних и тех же лекциях, но в разных группах) и забрал документы. Если уж на вечернем такой бардак, то что можно ожидать от заочного...
Конечно же я не исключаю возможности существования нормальных заочных отделений, но, если честно, то не пытался найти. А идея хорошая - в этом году уже вряд ли, а вот на следующий поищу, подумаю.
А я бы предложил в Самарский Государственный Аэрокосмический Университет! :D
AlaRic Незнаю незнаю насчёт уровня преподования спорить небуду поскольку нет даже предположений как там дают. А вот с точки зрение расположения Самара конечно город хороший но какие там возможности
А ехать в такую даль без дальнейших перспектив незнаю.
А я блин дурак, с детства мечтал быть авиаконструктором, с 5 класса мечтал в МАИ идти, а потом в 9 классе передумал
Вот так, теперь поступил в МИЭМ.
И все равно мечтаю иметь работу потом связанную с авиацией или космонавтикой.
Darkwolf
29.09.2004 22:59
Я вот решил обаратить ваше внимание внови на этот вопрос может кто что новое знает
Да, конечно, знаю!
Нужно идти и получать высшее образование!
Darkwolf
30.09.2004 11:05
Oleg_Z вот вот , а где?
В университет или в интситут, хотя разницы ни какой!
Цитата(Oleg_Z @ 30.09.04 4:18)
В университет или в интситут, хотя разницы ни какой!
Может быть, в Москве и так, а у нас разница очень большая... (я имею в виду классический госуниверситет)
Сейчас как представлю себе, что мог бы поступить в Политех, который с недавних пор называется ТехУнивером ;) мурашки по спине бегают...
{Без обид,
KRUTOY. У тебя, как я понимаю, более-менее нормальная специальность... А вот Полиграфа, куда я мог поступить(да и поступил по баллам), как такового, уже не существует, а деканат за взятки разогнали}
неее, у нас что универ, что институт. Во всяком случае я знаю преподавателей, которые еще в МГУ преподают, и их много.
Так что названия ВУЗов разные, а преподы одни
Чего тут думать...конечно же Самарский аэрокосмический университет))
Да дело даже не в этом..где ты учишься - главное старание и упорство - тогда все получиться!!! поверь..(я кстати после простой сельской школы поступил) вот так вот..всем назло. Хотя, что меня и злит - щас корочка играет немалую роль..(( <_<
Цитата
Самарский аэрокосмический университет
Эх ...
а я мечтал с детства в Московский авиационный институт. Вот только раздумал что-то потом.
Цитата
Да дело даже не в этом..где ты учишься - главное старание и упорство - тогда все получиться!!!
Абсолютно согласен!
Werwolf86
3.10.2004 13:34
Цитата(Oleg_Z @ 24.08.04 20:15)
А я блин дурак, с детства мечтал быть авиаконструктором,
Хе-хе..ты видимо дураков еще не видел - я с 7 лет мечтал стать палеоантологом (динозавров откапывать) а потом до 17 - военным :D
Werwolf86 Откапывать то уже нечего... все давно уже у нас в музее стоят!
Werwolf86
3.10.2004 20:00
Цитата(Catty @ 3.10.04 13:35)
Werwolf86 Откапывать то уже нечего... все давно уже у нас в музее стоят!
Не скажите, тетенька, еще много что неоткопано....вот так то
Цитата
Не скажите, тетенька, еще много что неоткопано....
Согласен, много еще лежит в земле.
Werwolf86
4.10.2004 23:24
Oleg_Z В России кстати такой помоему нет даже проффесии...палеантолог..это рассматриваеться как раздел геологии.
Так что надо сначала стать геологом..а уж потом (геологи получают в районе 1500 русских долларов)))
нет, палеонтологи есть!
Например великий философ 20 века Ефремов ( ИМХО и не только), был палеонтологом.
Oleg_Z Я говорю про отдельно выделенную специальность...а не про отрасль геологии, как в России или бывшем СССР. Для этого надо пройти тернистый путь геолога))
Сиа Странник
28.04.2005 21:29
Ребятки я вам одно скажу:
САМАРА РУЛИТ!а аэрокос обалденный универ(это уже проверено!)
Никто не спорит, что СГАУ плохой университет
Вот я и вернулся через год интересно было почитать что здесь было написано, но
я так и не опредилился, вот недавно в Москву смотался вузы посмотрел не то, что наша деревня, теперь хочу в Питер смотатся, но в Питере бес поддержки с деньгами у меня будетуговато во время учёбы так что и не знаю, прямтаки стою на распутье
Darkwolf, давай в Москву!
Давай к нам, в ОмГУ!
У нас классный университет!
По крайней мере математика и программирование даются на очень высоком уровне. И преподы хорошие. И вообще полно интересных людей.
И тебе относительно близко, не надо никуда из Сибири уезжать.
Atos, кто знает кто знает а может и квам хотя смысла большова не вижу, посмотрим
у нас тут планы по одному проэкту в Омске если выгорит то может туда вся моя родня переберётся может и я чтоб не далеко хотя? Хотелось бы мне конечно в Москву так что теперь буду весь год готовится к поступлению, да вот ёще если в Москву то в кокой вуз я прям не знаю
Цитата
Москву то в кокой вуз я прям не знаю
Давай в МИЭМ
http://miem.edu.ru/
Oleg_Z, и как вуз та, я о таком даже не слышал я тут в москве точнее не в москве а в Долгопрудном был в МФТИ не знаю как там преподоют но первое впесетление хорошое я там на научно практичкеской конференции был послушал что там студенты 5-6 курс творят это я так думаю хороший показатель уровня обучение,
МГУ тоже в печатлило особено после того как в историческом музее на экспозицие 175 лет МГУ по моему точно не помню побывал, МГТУ тоже дело ёще мне про ряд вузов наговарили так что думаю
KiRiK de Ch
8.06.2005 1:32
А я непосредственно в МФТИ и учусь. Уже почти как год.
Преподают замечательно, но и учиться, соответственно, сложно.
А вообще, мне нравится.
И поступать сюда советую, если не раздолбай.
KiRiK de Ch а ты на какой специальности е сли не секрет
KiRiK de Ch
8.06.2005 15:09
Специальность - прикладная математика и физика, факультет, соответствунно УПМ (управления и прикладной математики), кафедра определится в конце следующего курса, но, по видимому, это будет ИСП РАН, ВЦ РАН или информатика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.