Цитата
не каждого а всех в сумме, т.е 30 голубой, 30 розовый, остальное примерно поровну
Ну так это не много.(40грн InkTecовские, т.е. 15коп на фото)
Цитата
вкладываться в серьезную систему для дома бессмысленно
Я серьезную и не хочу. IP3600 если работает как написано - замечательная штука (650грн): проще может быть только IP2700, который всего на стольник дешевле, но по характеристикам будет намного по хуже. А дешевле чем 550 смысла искать нет, ведь что я найду? разве что может какой-нибудь за 400, но 250грн это не те деньги, из-за которых нельзя не купить столько возможностей.
С удовольствием рассмотрю предложения более удачных моделей, т.к. для этого и спрашиваю)
Цитата
в домашних условиях нереально добиться нормального качества фоток ... печатай в фотосалоне
Не знаю чего можно добиться в домашний условиях, но то как делают фото 3*4 в БОЛЬШИНСТВЕ фотосалонов меня действительно бесит: фоткают на фотык за 1 штуку грн в подвальном помещении, скидывают на комп (хоть это к делу и не относится, но по виду советских времен) и печатают на принтере А6 (да, согласен, возможно он сублимационный). Глаз закрыт, мордофейс перекособочен, фон желтый. Качество? На фотографию похоже.
Есть, конечно, и другие фотосалоны где обычно на 5-10 грн дороже (т.е. 8штук*3*4= уже 25-30 грн). Да, там фото красивые.
Rian, а если сделать фото твоим принтером на хорошей бумаге (фирменной, плотность 0,25-0,3 кг/м
3, они будут красивыми? Хоть чуть похожими на лабораторные?