Цитата(AruNimotsi @ 25.08.2010 15:05)
а на компьютере где будет работать squid должен быть установлен линукс... или может уже появился squid для виндовс ?
не очень я понимаю людей, которые отвечают в тему, не дав себе труда сходить по приведенной выше ссылке..
Цитата
, впрочем кроме сквида есть есчо много хороших прокси например wingate...
wingate - платная программа (вопреки общепринятому мнению)), но надежность ее ниже того же сквида..
Уважаемый Rian в своем уп.. орстве не желает понять, что если он собрался
мониторить трафик, то его нужно мониторить
всегда. И никакие чудодейственные статьи его не спасут и не принесут долгожданного равноправия в компьютерное общество. Разве что только он найдет себе доступный по цене раутер, обладающий функцией мониторинга и сбором статистики. Короче, флаг ему в руки..
Добавлено через 7 мин. Цитата(Rian @ 25.08.2010 15:33)
я копал не в сторону контроля, а наблюдения... например HideAdmin и ему подобные, но ни в одной не нашел отчета о потраченом трафике
Да без разницы. Контроль в виде наблюдения.. Факт тот, что, когда твой наблюдающий комп выключен, ты не сможешь наблюдать. Если тебя это устравивает - пожалуйста.. только все же, еще раз: ставь задачу корректно с самого начала по возможности. Или не вини других, что они свой рентген плохо используют..
Цитата
ЗЫ...
минут 5 перечитывал заголовок темы
...а я могу его изменить??
Редактируй первый пост.