"Я там был, мед, **** пил, ...", я правда не пью эту гадость (ту, что звездами )
Я это снял в Монино. Стоял рядом с этой малюткой, трогал ее корпус, эта малютка ниже меня ростом, но дел могла натворить, что мало не покажется!
Как сейчас помню, дотрагиваешься до ее теплого (тепловая броня - низкая теплопроводность!) корпуса ... ощущаешь мощь, в голове проносится картина:
страшно мощные двигатели разгонябт этот истрибитель в безвоздушном пространстве, впереди грозно сверкает боевая огнестрельная пушка, с нулевой отдачей, русский воин сидящий за штурвалом этого космического монстра готов выполнить указание Империи, в прицеле вражеский космический бобмардировщик-СПЕЙС-ШАТЛ империалистической Америки, несущий в трюмах термоядерную смерть... Воин Империи нажимает на гашетку и космический ливень свинца обрушивается на врага, со скоростью несколько километров в секунду пули прошивают шатл насквозь, вакуум образовавщийся внутри корабля, разрывает космических агрессоров, в шатле остаются только разбрызганная кровь и лимфа... Русский космический крейсер проносится в даль, задание выполненно, впереди еще один виток вокруг земли, и возвращение на базу... А с Бойканура уже поднимался наш ответ - 310 десятиглавых ... РС-18, Сатана, ракеты, готовые превратить северную америку в груду радиоактивной гальки...
Так я представил эпизод 3 мировой - СССР-США, разразись она в конце 80.
Так что это за "малютка"?