В опере 7.50 авторизация стала глючить, на всех компах. Раньше такого не было. Если модер не против, я могу и на лестнице намылить ;) Ничего если будет немного скользко?
Дык кык играю страшно сказать сколько, ИМХО могу что-нибудь и сказать. Во первых графика. Графика не должна быть чрезмерной тем задачам, которые выполняет игра. В хентайных гамах может без суперграфики и не выразить основную идею
но в обычных стратегиях-бродилках лучше соблюсти разумный минимум. Игры однодневки с навороченной г. дохнут как мухи - в них нет стимула тратить месяцы на постижение того что даётся на халяву
16 битная графика (гта, рагнарёк)особенно если это аниме, зачастую показывает большую живучесть: и цвета достаточно яркие и зрение, мозги не перегружает мусорной инфой. Через пару недель это скажется.
Во вторых, поиграй в Рагнарёк
motr.ru
В третьих, возможность играть нахаляву.
В четвёртых, возможность в этой игре жить. То есть, она заменяет то, в чём ощущается нехватка в обычной реальности. Сейчас глобалисты вмеде с другими хренаистами создают реальность не предназначенную для нормального человека. Онлайновая рпг, желательно разрабатываемая и прокатываемая в неподконтрольном геогр. районе - не самый худший способ уйти от этого.
В пятых, удобство интерфейса, сюжет, сбалансированность, централизованный апгрейд при минимуме глюков, простота в эксплуатации, понятный язык, сайт поддержки.