Цитата
могу лишь предположить, что владельцу просто не хочется (или возможности нет) тратить деньги на движок
Не за все движки нужно платить. Я предлагал бесплатное решение. Если хочешь посмотреть на то, что я предлагал, в установленном виде - стучись в PM, дам ссылку, вчера установил себе для тестов этот движок (буду тестировать совместимость и работоспособность модов. Для себя, для себя, успокойтесь, не буду я ничего никому навязывать).
Предыдущая версия этого движка (возможности новой версии - еще более заманчивы) прекрасно справляется на одном из моих форумов с 4 миллионами постов и тысячей пользователей одновременно в онлайне. Ботов зафиксировано порядка пяти штук в месяц (после правильной настройки, разумеется)... Против здешней тысячи ботов в день - это очень выигрышный вариант.
Больше предлагать не буду, кому надо - зайдет в модерский раздел и найдет, я даже не называю тут движок, чтоб опять не началось срача.
Цитата
Эхх, походу огромные Исходники и пара других ресурсов захомутали все программерские кадры..
Если б ты знал,
как Исходники занимаются функционалом форума... Там даже отдельный технический админ присутствует, который разрабатывает и вносит изменения, о которых просят пользователи. Сейчас разворачивается багтрекер, чтоб каждый, нашедший баг, мог зайти и отписать о нем... А здешних админов/модеров вы давно в онлайне видели (ну, кроме нас с Lapp-ом, и Мисс_Граффити)?