Цитата
Линолеум был офигенен. Когда я тупо игрался, всё было ещё ничего, но когда я программировал, то глюки в программе сразу вызывали глюки в системе. Я даже привык перезагружаться 5 раз в день.
Ну когда играешся да норм,но вот когда ты выключаеш нормально без проблем и наследующий день включаеш и у тебя БСОД просто с ничего во время загрузки вынды,ты еще раз перезагружаеш,входиш в пользователя и мин через 10 при открытии какой нить папки вылетает табличка с таймером на перезагрузку,это уже совсем ппц.
Антивирусы хреновы тем,что например, в касперском на базовых настройках он все делает даже не уведомляя пользователя, в тихуу, и хрен знает,что ему не понравилось,а если поставить средную бдительность и ручной выбор действия ты за....шся читать отчеты.Более того,половину своих же настроек он сам же и игнорирует.
Цитата
Обидно то, что зараза винда теперь говорит, что установлена нелегальная копия.
Напиши в поддержку, или попробуй еще раз ввести ключ.По сути они обязаны помоч.
Точно не помню,но вроде было такое,что после установки, если не ввести ключ в определенный срок ,то незарегестрированная копия становится нелегальной.Было у меня чето такое давно,правда с ХР,но точно врятли скажу.