Цитата
И не потому, что девушка и эмоции, а потому что человек.
Человека я не увидел. По одной простой причине: эта биомасса возомнила себя высшим существом. Она тут что-то написала, и ей ТУТ ЖЕ все должны были ринуться помогать? Только потому, что она (я про биомассу) установила себе пол в "женский", и назвалась именем "Катюша"? А как были оформлены ее посты, никто не заметил? (А где были админы, спрашивается??? Почему
некоторые подобные темы они замечают, а другие - оставляют незамеченными??? Либо не замечать НИКАКИЕ, либо замечать ВСЕ!) В темы с таким названием нормальный человек просто не заходит. А если и заходит - то в мешанине кода, не взятого в теги, он разбираться не станет. Это, между прочим, было сказано. Ответа на подобные замечания не последовало. А теперь - вот это...
Толерантность, да, Андрей? Спасибо, но это не для меня... Толерантны должны быть или ВСЕ КО ВСЕМ, или НИКТО и НИ К КОМУ (варианты, как здесь - "Ты обязан быть терпимым, а я буду на тебе ездить" - не проходят). Я здесь не увидел со стороны топикстартера никакой терпимости. В ответ "она" не заслуживает ничего, кроме такой же реакции (и бана, разумеется). А ты подставляй дальше вторую щеку, когда тебя хлопнули по первой...
UpdateНа всякий случай, если кто подзабыл правила:
Цитата
1. На форуме запрещается:
1. Использовать ненормативную лексику
Я один вижу в первом сообщении нарушение этого пункта? На любом уважающем себя форуме за такое последовал бы немедленный бан в тот момент, когда админ зашел и увидел эту тему (если раньше зашел модератор - он просто удалил бы тему). Ибо новичок, пришедший СЕЙЧАС, видит, что тут на первой странице такие темы, и думает, "а на фиг я сюда пришел, если тут маты и вообще разборки.
Что, этот форум - единственный?" (задумайтесь над ответом на этот вопрос! Может, станет понятнее, почему упала посещаемость, почему качество вопросов - ниже плинтуса... Может,
нормальные вопросы задаются на
других форумах, а? Давно вы видели здесь кого-нибудь с тех же Исходников, с Винограда, с других порталов? А ведь было время, когда тут было много посетителей "оттуда", куда они делись, не подскажете? Вариант "они не появляются нигде" - не проходит, на Сурсах вполне активны по крайней мере четверо из тех, кто был активен тут, но
сюда больше не заходит. Почему именно
сюда, а не
туда, Андрей?)