Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение форума
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Amro
На форуме уже обсуждалась эта проблема, хотелось бы узнать мнения всех пользователей!!!
Ответ №3 Предполагает:
Цитата
Да, + наделить обычного пользователя правом изменять рейтинг

Дать обычному пользователю (который уже имеет некий положительный, отличный от нуля, рейтинг ) право повышать или понижать его другим пользователям!!! Думаю, что люди у которых уже имеется положительный рейтинг, не будут повышать его новичкам, если они этого не заслужат!!!!
Altair
Цитата
Нет, и сейчас всё впорядке.

Разве что расширить при НЕОБХОДИМОСТИ диапазон.

Интересно, а если проголосует большинство за то, чтобы юзвери рейтинг изменяли, кто это нововведение сделает? :D

И как это сделать что самое интересное...
fms
дать пользователям право изменять рейтинг.. smile.gif

да и там ведь надо писать за что повышается рейтинг.. если уж совсем за не то, что надо повысится.. то модераторы/администраторы всегда смогут вернуть все на свои места.. smile.gif
Amro
Цитата
модераторы/администраторы всегда смогут вернуть все на свои места

Абсолютно верно!!!
Dark
Я бы еще нормально бы описывал ЗА ЧТО повысили... а то просто пишут "повысили", и не понятно за что...
Atos
Цитата(Oleg_Z @ 22.10.04 19:33)
И как это сделать что самое интересное...

Э-ээ... А разве в настройках форума такая возможность автоматически не предусмотрена?
По крайней мере на ещё одном программмистком форуме ( тип самого форума тот же самый, что и у нас!) рейтинг могут повышать все пользователи. Или может там админы сами что-то дописывали?
Altair
Цитата
Э-ээ... А разве в настройках форума такая возможность автоматически не предусмотрена?

В том -то и дело что нет! А что-бы включить эту функцию потребуется устанавливать какой-то патч, при установке которого вообще все может полететь (по словам редактора проекта).

Да, на форуме "На исхожниках" такая функция есть, возможно они нашли патч или у них версия IBP выше.
AlaRic
Цитата(fms @ 23.10.04 1:45)
дать пользователям право изменять рейтинг.. smile.gif

да и там ведь надо писать за что повышается рейтинг.. если уж совсем за не то, что надо повысится.. то модераторы/администраторы всегда смогут вернуть все на свои места.. smile.gif

У админов и модераторов и без этого проблем хватает!
Atos
huh.gif blink.gif :o :o :o
Стоп-стоп... Что-то я опять пропустил? У Alaricа профиль "Пользователи"?!! А как же админство??!!
unsure.gif Конец света близко?... unsure.gif sad.gif
Altair
Временно он в отпуске. Отдыхает. Он все равно редактор проекта Pascal.dax.ru и админ сайта.
Какой конец света? Что человеку нельзя лето повторить, только виртуально???
AlaRic
Отпуск forever!!
Altair
:no: -бедный смайл (обречен молать головой до ее отрывания) :D :D
fms
AlaRic, а то, что сейчас администаторов/модераторов надо просить повысить рейтинг это нормально? на это у них времени хватает и дополнительных проблем не возникает?!

smile.gif
mj
о чём базар? время будит, обновлю форум... хе...
Amro
Цитата

Ура!!! Хоть один админ трезво мыслит smile.gif
fms
главное чтобы нашлось время.. smile.gif
Amro
Цитата
главное чтобы нашлось время..

Ето точно, а то искать его можно года два smile.gif и не найти ...
Думаю если mj сказал, значит сделает ...
Altair
Сделает ...
Цитата
Хоть один админ трезво мыслит

Так он единственный админ!
Остальные подадимны... скорее комодеры.
Atos
Цитата(Oleg_Z @ 23.10.04 12:36)
Временно он в отпуске. Отдыхает. Он все равно редактор проекта Pascal.dax.ru и админ сайта.
Какой конец  света? Что человеку нельзя лето повторить, только виртуально???

Аа-а... Уф, напугали. В таком случае, Alaric, желаю хорошего и приятного отпуска, чтоб до лета заряда хватило.
Виртуальное лето - это круто... rolleyes.gif

Цитата
Ура!

З. Ы. Oleg_Z, а я даже не "Исходники" имел в виду, а "Винград" - тоже крупный форум.
AlaRic
Цитата(fms @ 25.10.04 2:17)
AlaRic, а то, что сейчас администаторов/модераторов надо просить повысить рейтинг это нормально? на это у них времени хватает и дополнительных проблем не возникает?!

smile.gif

Вообще-то изначально не планировалось просить "власти" повысить рейтинг. Только они сами увеличивали/уменьшали его без всякой "помощи" извне!
AlaRic
Цитата(Atos @ 25.10.04 15:52)
Аа-а... Уф, напугали. В таком случае, Alaric, желаю хорошего и приятного отпуска, чтоб до лета заряда хватило.
Виртуальное лето - это круто...  rolleyes.gif

Я бы это назвал не отпуском, а скорее пенсией!
Shadow
как я давно хотел , что б обычные пользователи тоже повышали рейтинг
Altair
Цитата
Я бы это назвал не отпуском, а скорее пенсией!

sad.gif
Впрочем конечно обоснованно, что еще грустнее ... sad.gif
fms
AlaRic, но ведь получилось что "помощь извне"все таки поступает.. ))

:D
Amro
Цитата
AlaRic, но ведь получилось что "помощь извне"все таки поступает.. ))

Конечшо поступает, и ещё какая!!!!
Amro
Желающих, уже вдвое больше!!!! Да здравствует демократия!!! smile.gif
Altair
:o
:D :D
suriv
я за 3пукт
Altair
все за 3 пункт. smile.gif
fms
да будет так?.. rolleyes.gif
Amro
Гы гы гы, а прикольная тема на исходниках, у них там ведь клуб свой имеется ....
Altair
Цитата
Гы гы гы, а прикольная тема на исходниках, у них там ведь клуб свой имеется ....

А у нас какбудто не имеется?
У нас-то лучше!
:yes:
Amro
Дык, у нас команда имеется, а у них там синеньким цветом, мелочь а приятно!!!
Цитата
У нас-то лучше!

Не спорю, конечно лучше и дружнее!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.