Печальный для меня вопрос: какой менеджер базы данных использовать, с функционалом phpMyAdmin и соответственно как установить его на centos есть ли менеджер работающий как веб инструмент, а не программа?
Rian
24.02.2012 20:07
долгие поиски привели меня к ibWebAdmin Пытаясь понять почему при запуске я вижу белый экран... понял что нет библиотеки interbase.so я думал она ставится вместе с firebird...
в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать...
Lapp
25.02.2012 9:35
Цитата(Rian @ 24.02.2012 17:07)
в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать...
Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь).
Rian
25.02.2012 13:20
Цитата(Lapp @ 25.02.2012 4:35)
Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь).
я ставил при помощи зубила молотка и какой-то матери....
yum install php
PS. OS Centos
Rian
29.02.2012 20:23
неплохой мануал, по установки firebrd на ubuntu
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.