Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tv Тюнер
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > Железо
givi
Значит вот какая беда. Есть у меня такая видео карта ASUS V3800 c
Tv Тюнером и видео входом. Проблема заключается в том что цифровка видео сигнала со спутника через ресивер при записи получается в формт мпеч2 а надо в мпег4 может дрова ните unsure.gif я их уже много перепробывал
APAL
Так ведь есть проги которые могут конвертировать из одного формата в другой.
Например:
herosoft video converter
virtualdub
givi
Проги то есть но это долгий процес я занимаюсь записью видеолекций со спутниковава канала СГУ Тв2 одна машина и она серверная тоесть в видео залах по сетке с моего компа эти фильмы берут я както попробовал конвертировать а еще запись почти постоянно идет машина виснет!
virtualdub я через нее видео захват делаю но она в мпег 4 сразу не заварачивает

Если есть у кавонибуди програмка! Скажите или сылочку дайте где скчать можно
volvo
givi

Какая у тебя версия Virtual Dub?
Virtual Dub 1.5.4 пишет сразу в MPEG4 (Fast или Low-Motion).
givi
Нет уменя Virtual Dub 1_4_10.
Еще мне посоветовали ASUSLive но она при запуске какуюто фигню дает что
захват не может быть произведен!

Если есть ссылка на Virtual Dub 1.5.4 дайтепожалуйста

rolleyes.gif
volvo
givi

Отсюда качай Virtual Dub 1.5.10 (1.6.1 еще экспериментальная - сырая...)
givi
Поставил я новенький Virtual Dub ну а дальше обьясните тупому человеку почему у меня теперь эти отцифрованные видео файлы ни один проигрователь не играет кроме Virtual Dubа?
APAL
Видимо надо кодеки поставить. Я пользуюсь сборкой K-Lite.
Amro
Есть ещё такой набор кодеков ACE CODEKS MEGAPACK, по настоящему огромный набор, весит около 50 Мегов, хотя givi если проблема в кодеках то набор K-Lite -- оптимальный выбор!!!
givi
Кодеки я поставил но теперь еще проблема возникла "После записи сохроняю фаил вос произважу через любой проигрователь а он говорит что фармат на поддерживается" перекидыаю по сетке на любую машину там все воспроизводится
"в чем может быть проблема?"
APAL
"любой проигрователь"... В комплекте к K-Lite идет BSplayer, если и он не воспроизведет - значит кодеки "не встали".
givi
Все впоряде у меня какойто вирь в инсталяхе поселился вот я и поустанавливал заразы всякой!
:yes:
Цитата
DrWeb оптимальный вариант!!!!!!!!
leking
кстати есть ещё прога fly2000TV :nono: . Самая реальннаяиз всех что я встречал. Тут тебе и выбор кодирывания при захвате и всякие фильтры.
Не Virtual Dub отличная программа и функций у неё хоть отбавляй но с захватом у нею проблемы (искажения, качество картинки и т.д. unsure.gif ). Так что я пользуюсь fly2000TV. lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.