Уважаемые участники форума, давайте обсудим идею создания Клуба на нашем форуме!!! Оставляйте свои мнения и идеи!! Внимание!!! Прежде чем отвечать на опрос, пожалуйста прочтите этот топик http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php...st=0#entry29091
Флогримм
30.11.2004 10:08
да! любое(в целях добра есессно) проявление активности - полезная и приятная штука :yes:
Darkwolf
30.11.2004 11:04
Что то меня терзают смутные сомнения чем это кончится, незнаю конечно может и что то и получится но прошлая попытка заглохла ,а что ждет эту? В любом случае желаю успехов, сам пока занят своими делами потом может тоже подключусь и ногда конечно буду высказывать своё мнение.
Altair
30.11.2004 12:56
Amro, да я уже сказал что идея замечательная, но надо подумать чем эта группа будет заниматься. Вот главный вопрос. Как видишь ибея с заданиями провалилась. Надо что бы в группе было интересно, и не было никаких обязанностей
Amro
30.11.2004 19:09
Не всё сразу ... это мы обдумаем !!! Я сегодня с Goodwind'ом пообщаюсь, если он конечно будет, и мы попробуем обосновать основные задачи группы ... Oleg_Z ты ведь просил реанимировать, так это не такое быстрое дело !!! Нам не куда торопиться ... сначала узнаем кто и что думает по этому поводу ... а потом сформулируем основное направление деятельности группы ...
Altair
30.11.2004 19:34
Amro, ок, действуй!
GoodWind
30.11.2004 22:14
Цитата
Я сегодня с Goodwind'ом пообщаюсь, если он конечно будет
я был... на декабь временно прикрылся Инет.... (!!! Аккаунт не удалять !!!) вот... ежели на карточку денег раздобуду, то вернусь в скором времени.... по всем вопросам ко мне можно обратиться по мылу (goodwind@ok.kz)...
AlaRic
30.11.2004 22:38
Слишком мало вариантов - что это за голосование такое? "Клуб не нужен"
Amro
1.12.2004 2:19
Цитата
Слишком мало вариантов - что это за голосование такое?
А что не так?? по-моему самое то что надо? к чему лишнее?
SKVOZNJAK
1.12.2004 4:59
Да здравствует свободное общение, тусовка и ушами шевеление Надо в какую-нибудь онлайновую игру коллективно сыграть. Комбат не предлагать ;)
Amro
4.12.2004 7:48
Цитата
Да здравствует свободное общение, тусовка и ушами шевеление Надо в какую-нибудь онлайновую игру коллективно сыграть. Комбат не предлагать
Ага перемочим друг друга и перегрызёмся!!!
Ребята давайте дружнее!!! ну что это такое всего 13 человек проголосовавших?? что все вымерли что-ли?
Флогримм
4.12.2004 11:08
все впали в оцепенение или в спячку, скоро зима как-никак
GoodWind
4.12.2004 15:25
Цитата
скоро зима как-никак
а у нас сегогдня первый снег, во
Altair
4.12.2004 20:49
У нас зима уже давно ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.