Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: M.d. Presents
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
xds
http://forum.pascal.net.ru/index.php?download=33

Рекомендуется:
1) запускать под "чистой" DOS или под Windows 9x;
2) (настоятельно!) под Windows запускать в полноэкранном режиме;
3) смотреть на некотором удалении от монитора;
4) под XP (возможно и под W2K): при замедлении интро через несколько секунд после запуска, подвигать мышкой (интересная особенность ntvdm - снижать эмулируемую частоту кадровой развертки для DOS-приложения через некоторое время отсутствия ввода).
5) если скорость работы интро явно завышена, следует использовать параметр "c" (латинская буква): "utah16 c". Дело в том, что по умолчанию интро использует синхронизацию по обратному вертикальному ходу луча - это необходимо для плавного движения псевдографического скролла. Т. о., если частота кадровой развертки в текстовом режиме 80x25 больше 70-75 Гц, то будут наблюдаться значительные отклонения в скорости работы программы. Параметр "c" включает синхронизацию по системному таймеру. В этом случае гарантирована правильная скорость, но скролл будет "дрожить".
GoodWind
xds, рулееез !
Флогримм
Цитата

странная програмка huh.gif
xds
Почему странная?
Guest
Ничего не странная...
Мне оч нравится! :p9:
UtaH
Гыsmile.gifЭто я была, меня опять выкинуло :P
xds
wub.gif
Altair
Офигенно, xds ты просто супер молодец smile.gif :D

UtaHSh, тебе страшно повезло с ним, ты только посмотри на это, это же не программа, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! :yes:
Флогримм
нет, я не говорю, что прога плохая! ! онп просто отличная!! тока странная
xds
Почему странная? Бесполезная?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.