Цитата(Oleg_Z @ 10.12.04 11:08)
1. чушь ,я не просил устраивать голосования.
2. Тебе, что не хватает памяти в мозгу?? Или у тебя 2 МБ оперетивной памяти в голове?
Или тебе эти знания мешают? Я не понимаю причину твоего беспокойства по этому поводу!
Ты сказал: эти знания не нужны. Ну и успокойся, что из этого? ненужны тебе, пожалуйста, забудь их ...
1. Я нигде и не говорил, что ты
просил устраивать голосование. Этот вопрос был задан в Суициде последним, но ты посчитал, что тема исчерпала себя. Как следствие топ был закрыт (твоими руками), и я создал этот. Отсюда и подпись к теме.
Я подозревал, что по возможности ты ответишь первым, потому как тебе показалось, что комментарий задевает тебя лично. Так и произошло. Надеюсь теперь истинная причина тебе ясна (в 2мб)?
2. Насчет нехватки памяти из-за потолка в 2МБ: надеюсь это шутка такая веселая? У меня подозрения, что ты чуток разволновался?
"Я не понимаю причину твоего беспокойства по этому поводу!":Считаешь, что я беспокоюсь? Значит теперь, чтобы не вызывать беспокойства у себя и других нужно рассказывать админу причины оного по каждому конкретному вопросу?
Как итог:
Я, собственно, хотел послушать мнение общественности, по этому вопросу.
Но после твоей мессаги (очень похожей на первую мессагу тов.
xds из топа Суицид) народ не захочет отвечать... Если конечно за этим не последует горячей поддержки кого-нить из начальства (как и было в суициде). И попрошу не забывать, что это Своб. общение (имеется в виду топ Суицид, впрочем правил ты не нарушил, окромя перепалки с братом_алексием), а не Решение задач.
И сам старайся не волноваться (ты же администратор - спокойный, сдержанный и уверенный в себе). А также старайся впредь как можно внимательнее прочесть вопрос. Т.к. я имел в виду знания на практике.