Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вернуть время назад!
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
givi
Представте ситуацию если бы можно было вернуть время назад
хотя-бы один год.
Может что-то изминилось бы в жизни и вообще.....
Хотя.......???...
Blackli
Это было бы круто.... rolleyes.gif Лет так на пять откатиться во времени. rolleyes.gif Хотя.... Действительно не стоит сожелеть о потерянном времени. Главное что мы живем здесь и сейчас а нас окружают друзья. smile.gif Жизнь идет своим чередом... Черные полосы сменяют белые и наоборот %) Но это жизнь! Однообразие тоже грузит. Конечно можно обойтись и без того, чтоб ходить куда-то в прошлое. Просто надо учитывать ошибки совершенные когда-то тогда и постоянно коректировать свой жизненный путь.%)
AlaRic
Это было бы плохо... не стоит играться со временем, да и вообще нужно жить настоящим, и не думать "если, да кабы". Что сделано - то сделано!
Dark
Это было бы неважно - все было бы по другому. Это значит, что та ситуация которая была абсолютно бы не повторилась.
Altair
Конечно, возвращение времени без потери памяти - невозможно, а с потерей ... так может кто-то постоянно возвращает время, а мы забывываем...
smile.gif

Согласен с Алариком - что сделанно то сделанно...
да и какая разница что именно, ведь до рождения и после смерти бесконечность небытия, значит потом будет без разницы... для себя, а остальные забудут smile.gif
murphy
Произошло бы нарушение пространственно-временного порядка
За счет изменения прошлого произошло-бы изменение будущего
А за счет изменения будущего новое изменение прошлого

и из всего этого зацикленнотсть времени и жизни

Причем длинна цикла все время бы уменьшалась стремясь к 0

А как следствие исчезновение всего.
Следуя из закона сохранения энергии и материи( если он справедлив) получиться взрыв (сильный) (т.к. энергия не куда не денеться)

конец света

из взрыва следует образование новых звезд.....
образуется новая вселенная.....
Новая жизнь...
...
и кто-то опять спросит

Представте ситуацию если бы можно было вернуть время назад
хотя-бы один год.
Может что-то изминилось бы в жизни и вообще.....
Хотя.......???...

З.Ы. Очевидно предыдущая разумная расса это и сделала ... и образовалась наша вселенная
так что :noth: со временем
Noof
А по мне , если помечтать, то... было б просто классно.
Залатать ошибки, немного изменить, подправить.
И позже не сожалеть об утерянном, тк его просто нет, все с тобой.
Мечта... Я верю.=)

ПС: Машина Времени (новый фильм) ... Классный. Оссобенно то, что герой провел (годы кажется) что бы создать эту машину ради того что бы изменить историю , что б его любимая была жива. Но ... это ему просто не удавалось, время имеет свои правила. А те моменты когда он был с ней. Представьте!
Вы потеряли, и теперь снова обрели. Как не хочется терять ...

=) , да я люблю мечтать и считаю что здесь нет ничего плохого.
murphy
Восстановить пространственно-временной балланс удается полко в фильмах <_<
Digitalator
Цитата
пространственно-временной балланс

А что это такое, если не секрет? blink.gif

Помойму ты насмотрелся фильмов разных............
murphy
Цитата
Помойму ты насмотрелся фильмов разных............

как раз нет

Цитата
Цитата
пространственно-временной балланс

есть текая теория о том что время с пространтвом тесно связано
(собственно пространство это функция от времени)

т.е. в каждый момент времени существует определенное пространство

А шо если начать менять.....
Digitalator
Цитата
есть текая теория о том что время с пространтвом тесно связано

Ну есть миллион подобных теорий... но нигде ничего не говориться о "Балансе"

Баланс, как я понимаю, это уравновешивание чего-то чем-то. В вашем случае что и чем уравновешивается, и как это равновесие можно нарушить?
murphy
Digitalator
Цитата
говориться о "Балансе"

ну может чуть чуть неправильно выразился (спешил)

Кстати балланс должен быть между прошлым и будущим тогда будет настоящее, влияющие на будущие а не на прошлое
Иначе будет (возможно) то что я описывал раньше в 15:51
Digitalator
Цитата
Кстати балланс должен быть между прошлым и будущим тогда будет настоящее

Бред... как одно абстрактное понятие может уравновешиваться другим, столь же абстрактным?

Настоящее ужо есть, ужо есть и прошлое, и никуда не денешься от будущего.
Если представить временную цепочку как объект, то при перемещени назад во времени и попытке изменить прошлое (с целью изменения будущего) будет создаваться новый отдельный экземпляр этого объекта или же (как вам будет больше по душе) существуют сразу все возможные вариациии возможных развития событий (в виде такого своеобразного дерева, каждый э-т которого будет эпизодом, из которого могут следовать 1 или несколько других эпизодов). оба варианта принципиально (для нас как наблюдателей) не отличаются, т.к. беря за основу первый, можем легко обобщить его до второго. Но второй с точки зрения Закона сохранения энергии более правдоподобен.

А насчет баланса...... ну если сказал не подумав, так и скажи, что не подумал и написал и не надо тут выкручиваться, все равно на каждый твой аргумент найдется 10 логических опровержений и 100 контраргументов :yes:
murphy
Цитата
А насчет баланса

забудь на счет балланса
murphy
Есть и такая теория
И вобще ни одна из них не доказана.

З.Ы. Выкручиваться не буду( и не думал) :p2:
Digitalator
Цитата
Выкручиваться не буду( и не думал)

И хорошо... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.