Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вниманеи: ФОТО!
Форум «Всё о Паскале» > Для всех > Книга жалоб и предложений
Altair
На форуме замеченно неправильное использование этой функции.
Некоторые вместо фото, выкладывают все что угодно, но не фото.

до 20 декабря, у кого вместо фото что-то другое, уберите или заменит на фото.
После 20, тем, кто сам не сделает, это будет сделанно принудительно. (через редактирование профиля)!!!
leking
А у меня фото вообще нету. :P Так что теперь? <_<
Altair
leking, где-нибудь есть слова про тех, кто не имеет фото??
angry.gif
Опять флейм?
Тебе одного -1 мало?
Добавить?
angry.gif
Altair
Все пользователи отредактированны.

Внимание:
Если обнаружится закачка пользователем вместо фотографии какого-нибудь рисунка или что-то другого, пользователь будет сразу удален!
Digitalator
Цитата
Если обнаружится закачка пользователем вместо фотографии какого-нибудь рисунка или что-то другого, пользователь будет сразу удален!

Oleg_Z, нада будет вам в таком случае это в правила форума внести :yes:

т.к. многие любят закачивать что угодно, кроме фоток в раздел "фотографии" но на большинстве сайтов это не возбраняется.
Altair
Digitalator, ты прав, внесем!
mj
У нас хоть место и не ограничено, всё равно лучше не засорять сайт бессмысленными картинками...
Digitalator
Цитата
место и не ограничено

вы вроде как на centre.ru хоститесь... не заметил у них безлим тарифов... да и бывают ли они вообще? lol.gif
AlaRic
Выходит что бывают :thanks:
Digitalator
поделитесь местом smile.gif
mj
безлимитных тп нету, но купить млжно сколько угодно...
в любом случае centre.ru наши спонсоры и мои коллеги smile.gif

я держу несколько десятков сайтов у них на комерческой основе...
Digitalator
Цитата
но купить млжно сколько угодно...

Как это говорится - "Любые капризы за ваши деньги" smile.gif

Цитата
я держу несколько десятков сайтов у них на комерческой основе...

Так ты ресселер?
Altair
Digitalator, не знаю кто такой ресселер, но MJ просто умница - форум и сайт просто отличные!

имхо "Все о Паскале" - лучший ресурс в сети о паскале smile.gif :yes:
mj
Digitalator
нет, реселерством я не занимаюсь... я занимаюсь обслуживанием сайтов и пропагандой этого хостинга...
Altair
mj, а этот хостинг теперь исключительно платный?
может и я его буду пропагандирвоать? smile.gif
Digitalator
Цитата
нет, реселерством я не занимаюсь... я занимаюсь обслуживанием сайтов и пропагандой этого хостинга...

ух- ты... smile.gif поагетируй меня - можь куплю у них место lol.gif

А если серьезно, чем же этот хостинг отличен/лучше многих других (не будем тыкать пальцами каких)?

Почему я его не нашел на hostobzor.ru (или плохо искал? smile.gif )
AlaRic
Создаем новую тему и обсуждаем хостинг! Флейм удалю!
mj
AlaRic
тока один пост smile.gif

Oleg_Z
у centre.ru есть как бесплатные, так и платные площадки... у нас включины платные функции, так что мы в разряде комерческих сайтов...

Digitalator
Ну есть такой хостинг как agava.ru, впринцепи хорошо защищён, но не очень. на их площадке есть ещё куча хостингов реселеров.
Лучше агавы тока пожалуй rbc.ru, там к безопасности относяться лучше, но у них ослаблена защита в php, но это не угроза безопасности. Но большой минус, у них более большая база серверов, сервера слабее, и mc в шеле не дают и мониторинг системы недоступен (наверно позоряться не хотят)...
Ну теперь о centre.ru: всего несколько серверов, так же как и на rbc.ru своя система управления сайтом (более скромная чем на rbc), открытая система мониторинга (главное прозрачность), установлен mc. Умеренные цены (ниже чем на rbc, но выше чем у агавы). Поддержка 10 доменов 2-го уровня на одной площадке. С ними всегда можно договориться, не жадные, могут и уступить в цене, дополнительные услуги включают недожидаясь приход денег по счёту... Вообще короче супер хостинг...
Altair
флейм. закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.