Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баребоны - что за звери?
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
leking
Пошёл Очередной раз на Савок (один из самых больших рынков в Москве) и наталкнулся на такова зверя - баребоном завут huh.gif . Такой ящик на музыкальный центр без колонок похожий (тоесть в 3 раза меньше обычного компа blink.gif ) Но по производительности обгоняет мой :o . А снаружи весь такой красивый всё светится и мегает, точно на музыкальный цент похож. Вот такое чудо технологии. :yes:
murphy
:no:
греться могут и в них тесно sad.gif
leking
murphy
Ты видешь только минусы. А как же компактность и безшумность.
murphy
leking
Я говорю то что мне не нравиться

А да еще они обычно мощнее моего компа angry.gif

Красивые smile.gif

Но по моему лучше купить себе красивый bigtower снабдить его всем нужным типа Xeon 3.6 ... DDR 1024 Mb x2 ....... smile.gif
murphy
Цитата
безшумность

Не люблю когда не слышу апаратуру...
Amro
leking Опять флейм на форуме разводишь :fire:
leking
Amro
Поче сразу флейм? unsure.gif
Мы обсуждаем баребоны (а название какое прикольное lol.gif ).
И вообще я хотел узнать - может кто пользовался этими штуковинами? huh.gif

P.S.
а кто фоеймит так это murphy. Конечно извени но не обезательно было писать 2 сообщения подрят а просто отредактировать старое. :yes:
murphy
Цитата
но не обезательно было писать 2 сообщения подрят

чтобы отредактировать надо нажать кнопку и ждать пока загрузиться
это ничего когда конект хороший
а когда вот вот и разорвет

Цитата
а кто фоеймит

Стрелки не переводи tank.gif
leking
murphy
Та ладно я тоже люблю пофлеймить за это у меня даже рейтинг сняли rolleyes.gif
Смотри и у тебя снимут. sad.gif

А если честно то мне пофигу какой рейтинг. Мнеб пообщадся с хорошим человеком и всё. :alc:

Ладно а теперь по делу. Я считю что все ситемки всккоре и будут выглядеть как баребоны темболее с новым форматом ВТХ способствует этому. :yes:
murphy
Цитата
по делу

Если процессоры изменят размеры до 2х2 см ....... винты 3х5х0,2 ..... исчезнут кулеры ..... то вполне возможно

По моему вот эти самые компы более популярны среди богатых юзеров для которых главное включаються и все....

Я бы выбрал Apple G5 :D
Dark
Если честно ;) то с самого начала теме стоило бы в свободном общении быть...
leking
murphy
Я тут ещё подумал ведь если посмотреть на эволюцию компов, то как они ваглядели с самого ночала? Тачно как огромные шкафы на всю комнату. Но эвалюция постоянно застовляла уменьшатся их (к томуже становится ещё быстей) :yes: . И думаю наши башни не являются концом всей эволюциооной ветви. И вскоре мы все обзаведёмся таки же баребонами у себя на столе. rolleyes.gif
Altair
флейм.
тема перенесенна в свободное общение.

leking, тебе предупреждение.
Последнее. Правильнее выбирай форум...
leking
Oleg_Z
Вообще то первоночаьная идея - узнать есть ли у кого такие штуковины, а если есть то пусть раскажет о них (внутреннье устройство...) Но темка забрела другую степь. lol.gif Так что с перемещение я согласен. :p4:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.