Народ, а вот интересно, как возможно совместить работу охранника (в организации не связаной с компами) ночью и работу программера днем. К вопросу о мобильных компах и ср-вах доступа в Нет.
Обсудим?
Ты знаешь я так думаю если ты уже работаешь программистом, то от работы охраника можно отказаться - это ни к чему, если только конечно охраником ты не будешь получать больше, чем программистом!
Цитата
Ты знаешь я так думаю если ты уже работаешь программистом, то от работы охраника можно отказаться - это ни к чему, если только конечно охраником ты не будешь получать больше, чем программистом!
А если дело в тренинге другой составляющей чела...
Ну той, которая дополняет дух и mind...
??????
Я вообще противник больше одного места работы. Лучше работать на одной, единственной работе до седьмого пота, выкладываться на 200%, чем елозить сегодня в офис, а завтра на какой-нибудь склад в вечернюю смену.
Насчет выхода в инет - купи ноутбук!
- купи ноутбук!
А к нему радиомопед за 10К.
Но в целом, ты прав конечно, но... как быть с другой составляющей?...
SKVOZNJAK
24.11.2003 13:28
Совмещать программирование и спорт намного проще чем две работы. У меня от одной работы времени почти не остаётся, а ты про две говоришь. Купи гантели, штангу, сделай грушу, но не боксёрскую, а с песочком и мелкими круглыми камушками :D , самомучитель шаолиньцуань и приступай к тренировкам. Правда стандартного инвентаря скоро станет маловато, придётся самому изготовлять, тут-то другая твоя составляющая и обрадуется :)
Слушай челы, а сколько вообще средний программер получает
,и в чём конкретно заключается работа?
Прогер ср. получает 4000-12000 рэ.
Цитата
в чём конкретно заключается работа?
дак программы писать надо.. наверно.. :
Мой брат каким-то макаром совмещает хакера с охранником. Недавно вот пытался из тамошней "четвёрки" чего-то нормальное сделать. :
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.