До Понедельника необходимо решить 5-ть задач (3-паскаль 2-делфи).
задачи из лаборторной на темы:
паскаль:
-простые объекты.
-графический режим. наследование полиформизм.
-типизированные файлы. записи.текстовый режим создание меню.
делфи:
-програмирование меню с использованием свойств и исключений.
-программирование с использованием классов.графика.обработка события от нажатия клавиши мыши.
если кото в силах помоч по этим задачам до понедельника, то просба связаться со мной по ICQ (Unit) 307-492-142 для уточнения способов оплаты.
точный текст заданий после договорённости вышлю в отсканированном виде вам на почтовый ящик.
готов заплатить хорошие деньги за решенте (в Москве могу наличкой, а так WMZ или как договоримся) ...
заранее спасибо.
p.s задачи из лаборторных ИУ-6 БМТУ (5-й вариант)...может кто уже имеет в решенном виде...
просьба ответить как можно быстрее в асю или на форум т.к с воскресенья на понедельник думаю будет позновать (просто не успеете решить)...
большое спасибо за ссылки, но боюсь с моими "великими" познаниями в дельфях на это уйдёт слишком много времени, которого к сажелению у меня до понедельника нет
...я помимо этих задач делаю самостоятельно ещё несколько по предмету "системное программирование" на ассемблере, хорошо бы их успеть...так что нужно чтобы кто-то помог с этими задачами хотя бы на 95%...
повторяю, готов отдать хорошее вознаграждене за решение +за сжатые сроки + за краткие комментарии (если сможите сделать)...
Ну Вы выложите задания на форум (на форуме есть возможность прикреплять файлы - "ответить" - и там внизу выбор файла)...
возможно здесь уже решали часть...
вроде прикрепил, см. аттач...
p.s я не знаю сколько это может стоить,...ну скажем 400р за задачу
...я готов отдать больше, если бы кто-то железно взялся их сделать, могу выплачивать частями по предоплате (скажем плачу за одну вы мне её присылаете, потом за вторую и т.д)...
вообще о цене договоримся стучите в асю...
ArtemVal
29.01.2005 17:40
Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач?
Мне не обязательно всё задачи сразу можно, сделать сколько сможите и я за них заплачу (цену обговорим).
Может у кого-то знакомые есть которые хорошо в паскале и дельфи разбераються? дайти пожалучса их асю, или мою им подкиньте, а то уже понедельник скоро а задачи не сделаны
насчет первой задачи.
там сказанно
дано выражение, подсчитать кол-во операций.
Можно пример входных данных (выражение) и пример выходных (кол-во операций). т.к. не совсем ясно что за операции..
и еще, там сказанно с помощью списков - имеется ввиду динамичесикй односвязный список?
ArtemVal
29.01.2005 18:35
входные данные как я понимаю -выражения, ...по задачи это выражение состоит из целых чисел и знаков припенания (скобок нет)
...по выходным не знаю.
похоже имеется ввиду динамичесикй односвязный список т.к 12-я называлась "динамическая структура данных. списки":)
p.s приаатачил меню к 15(1) программе на паскале, туда нужно засунуть поцедуры чтобы удовлетворяло условиям задачи...
...в меню сначало создать список, потом вводить данные..
ArtemVal Цитата
Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач?
Ну неужели не ясно, что в этом разделе очень редко бывают те, кто может помочь?
...всё, нашёл людей которые помогут с задачами.
всем спасибо, ...отдельно спасибо Oleg Z за участие..
p.s кстати, Oleg Z если ты уже сделал 1-ю (13) задачу, то могу у тебя её забрать и заплатить так сказать за потеренное время
...но это только если ты мне её до 12.00 передашь
тема закрыта.уже 16:24 на моих часах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.