Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Need Help
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи > Задачи на заказ
ArtemVal
До Понедельника необходимо решить 5-ть задач (3-паскаль 2-делфи).
задачи из лаборторной на темы:
паскаль:
-простые объекты.
-графический режим. наследование полиформизм.
-типизированные файлы. записи.текстовый режим создание меню.
делфи:
-програмирование меню с использованием свойств и исключений.
-программирование с использованием классов.графика.обработка события от нажатия клавиши мыши.

если кото в силах помоч по этим задачам до понедельника, то просба связаться со мной по ICQ (Unit) 307-492-142 для уточнения способов оплаты.

точный текст заданий после договорённости вышлю в отсканированном виде вам на почтовый ящик.

готов заплатить хорошие деньги за решенте (в Москве могу наличкой, а так WMZ или как договоримся) ...

заранее спасибо.

p.s задачи из лаборторных ИУ-6 БМТУ (5-й вариант)...может кто уже имеет в решенном виде...

просьба ответить как можно быстрее в асю или на форум т.к с воскресенья на понедельник думаю будет позновать (просто не успеете решить)...
Altair
Если решите сам сделать. Вот инфа:
-простые объекты, наследование полиформизм.
это тут:
http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php?showtopic=2085
-графический режим.
http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php...t=0&#entry34522
-типизированные файлы.
http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php?showtopic=3584
ArtemVal
большое спасибо за ссылки, но боюсь с моими "великими" познаниями в дельфях на это уйдёт слишком много времени, которого к сажелению у меня до понедельника нетsad.gif
...я помимо этих задач делаю самостоятельно ещё несколько по предмету "системное программирование" на ассемблере, хорошо бы их успеть...так что нужно чтобы кто-то помог с этими задачами хотя бы на 95%...

повторяю, готов отдать хорошее вознаграждене за решение +за сжатые сроки + за краткие комментарии (если сможите сделать)...
Altair
Ну Вы выложите задания на форум (на форуме есть возможность прикреплять файлы - "ответить" - и там внизу выбор файла)...
возможно здесь уже решали часть...
ArtemVal
вроде прикрепил, см. аттач...

p.s я не знаю сколько это может стоить,...ну скажем 400р за задачу
...я готов отдать больше, если бы кто-то железно взялся их сделать, могу выплачивать частями по предоплате (скажем плачу за одну вы мне её присылаете, потом за вторую и т.д)...
вообще о цене договоримся стучите в асю...
ArtemVal
Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач? sad.gif
Мне не обязательно всё задачи сразу можно, сделать сколько сможите и я за них заплачу (цену обговорим).

Может у кого-то знакомые есть которые хорошо в паскале и дельфи разбераються? дайти пожалучса их асю, или мою им подкиньте, а то уже понедельник скоро а задачи не сделаны sad.gif
Altair
насчет первой задачи.
там сказанно
дано выражение, подсчитать кол-во операций.
Можно пример входных данных (выражение) и пример выходных (кол-во операций). т.к. не совсем ясно что за операции..
и еще, там сказанно с помощью списков - имеется ввиду динамичесикй односвязный список?
ArtemVal
входные данные как я понимаю -выражения, ...по задачи это выражение состоит из целых чисел и знаков припенания (скобок нет)
...по выходным не знаю.
похоже имеется ввиду динамичесикй односвязный список т.к 12-я называлась "динамическая структура данных. списки":)

p.s приаатачил меню к 15(1) программе на паскале, туда нужно засунуть поцедуры чтобы удовлетворяло условиям задачи...
...в меню сначало создать список, потом вводить данные..
volvo
ArtemVal
Цитата
Не ужели ни кто не может помочь ни по одной из задач?

Ну неужели не ясно, что в этом разделе очень редко бывают те, кто может помочь?
ArtemVal
...всё, нашёл людей которые помогут с задачами.
всем спасибо, ...отдельно спасибо Oleg Z за участие..

p.s кстати, Oleg Z если ты уже сделал 1-ю (13) задачу, то могу у тебя её забрать и заплатить так сказать за потеренное времяsmile.gif ...но это только если ты мне её до 12.00 передашьsmile.gif
Altair
тема закрыта.
уже 16:24 на моих часах... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.