Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
Catty
Ну воть и я ..вернулась...Олежке на радость ну и еще может кому-нить!! Теперь товарищи у меня новая жизнь началась..с новым инетом. Прощайте 56 Кбит в секунду..да здравствует 10 Мбит в секунду!!!!!!!!++телефонная линия свободная!! УРА!! Извините что я тут так расхвасталась, просто хотелось с вами поделиться своей радостью!!!! smile.gif :p2:
Altair
Я радость тоже разделяю smile.gif
С таким мощнейщим интетом, можно с легкостью заходить на форума в любое время суток smile.gif

Я правда очень рад, что ты вернулась, думаю все рады smile.gif
Флогримм
молодец Кэтти! мы все тебя ждали!
Catty
Кстати, Олежик, а почему я свой аватар не вижу??
Altair
сделал smile.gif
Catty
моя ты умница!! :flowers:
murphy
Цитата
да здравствует 10 Мбит в секунду

интересно сколько ж эта радость стоит smile.gif

я тоже рад, что ты вернулась
Catty
не дорого, где-то 20 гривен в месяц + 32 копейки Метр инфы!
mj
а в рублях это как?
у меня 1.6$ (48 руб) абонентская + 0.06$ (1.8 руб) за метр входящего трафика...
AlaRic
1 гривна ~ 6 рэ
mj
а копейки это наши копейки или гривенные?
Catty
нет, копейки это наши , а у вас свои копейки, наши 25 коп это ваш АЖ рубль и 50 коп!!
mj у тебя аб. плата дешевле, а траффик такой же
murphy
А у меня только абонплата 60грн. и качай сколько хочешь
я тут посчитал 32 копейки Метр
фильм будет стоить ~224грн.
для меня это много
Altair
Цитата
моя ты умница!! 

чмок -чмок! :-*
все для тебя! smile.gif
mj
murphy, можно сказать ты на халяву сидишь в инете... а скорость какая?
Флогримм
у меня абонентская 12 грн/мес и 3 вида подключения: траффик 5 коп/метр по городским сайтам27 коп/метр за нормальное соеднинение и 60 ком/метр за абсолютно такое же ;)
trminator
проздравляю с инетом =) смотри зависимость не получи ;)
/me ползает за 1.75 р / метр входящего инета, 1 коп / метр внутрисетевой (в основном чтобы не наглел народ; сеть большая, фильмов-музыки много, с софтом чуть хуже) и 35 р абонентки (на новые винты для серверов ;))

Oleg_Z, в Москве ж Стрим 20 уев анлим 160 кбит (вроде), чего на модеме сидишь?
Altair
23$ анлим... на этой недели перейду...
Catty
murphy а что за компания тебя обслуживает??
murphy
mj скорость если линия сухая и не замерзла то от 46,6 Лизы до 115 Лизы
Фильм за двое суток скачивается
если мокрая то от 4,6 Лизы до 46,6 Лизы или 0
+ CallBack
Catty Фарлеп Телеком
но он только в Донецке помоему smile.gif
mj
murphy
У меня скорость ограничена лишь серверами откуда качаю, если скачивать с такой же скоростью как письма с mail.ru качаються, то минут за 10 скачаю фильмец... Если с городских серверов качать, то за минуту скачаю фильмец...

Если раньше мне пофигу было откуда качать, с города или из за бугра, скорость одинаковая по диалапу была, то теперь выбираю те сервера, откуда скорость выше, если что то больше 5 метров слить надо...

trminator
У нас городской (внутресетевой) дороже, 9 российских копеек за метр...
mj
Я тут придумал такую махинацию... Я могу с помощью удалённого управления через московские сервера переписывать файлы на локальный городской халявный сервер, а оттуда уже забирать по цене в 20 раз дешевле чем обычный инетовский трафик...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.