Кто-нибудь может в кратце обьяснить в чем различия всевозможных вин, какие покупать и т.д.? Я в этом вопросе ламер полный. И желательно какое покупать на свидание?
Буду очень признателен!
AlaricТам очень много нюансов... Я бы все-таки у профи спросил:
Мир винав рубрике "Ваши вопросы нашему сомелье"
на свидание только портвейн! причем самый бодяжный
чтобы потом свидание запомнилось
да и вообще веселым чтоб было
Мдя... Прям как я... Я всегда девушке предлагаю выбрать вино самой... так проще :D
Так проще тебе
а девушка наоборот будет полчаса думать и чесать лоб
Ну не обязательно... там более 100 разных видов, но она быстро находит что надо
Мерло 1956 года рулит немеряно
Сэнд, стоит оно наверное тоже немерянно!
Флогримм
26.02.2005 20:17
Цитата
Мерло 1956 года рулит немеряно
угу и "Портвейн крымский" 2005 года за 3,30 тоже рулит
хааа Флогримм ++.
респект)
улыбнул)
Мне бы так в этом разбираться...
кто больше рьет ,тот лучше разбирается
можно купить не очень дорогое белое вино(мне очень нравятся белые, но так как ты назначаешь свидание не мне
, то поинтересуйся у девушки какое вино она предпочитает и предпочитает ли вообще), и что бы пробка была из пробки!! :D а не пластмасовая!!!!! :flowers:
а еще...вина бываю сладкие, полусладкие, сухие, десертные, креплёные(кажеться тоже) и тд, смотря как вы будете его пить и чем закусывать, так как вино имхо подбирается к закуске!! Полусладкое было бы не плохо!! :flowers:
выдержка тоже определяет вкусовые качества вина, но так как ты я поняла раскашеливаться не будешь, то это можно опустить!! :P
Флогримм
26.02.2005 23:59
вобщем тут совсем просто! берешь виноград доморощенный, запихиваешь его в стеклянную бадью, затем засыпаешь сахаром, потом пробку с дыркой и шлангом... 3 мес. и Мерло 1956 готово! потом выливаешь все это через марлю в 3х литровую банку и закрываешь здоровенной пробковой крышкой, чтоб солиднее было.... можно еще выжигателем на пробке выжечь, мол, вино старинно, по секретным рецептам приготовлено... 40 лет выдержки и т.д.
девушка будет в восторге... по крайней мере в твоих руках она будет точно! (после 3х-литровой банки Мерло естественно)
SKVOZNJAK
27.02.2005 0:51
Аларик, бери чернила в трёхлитровой банке - не пожалеешь!
Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие...
Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет.
Цитата(AlaRic @ 26.02.05 20:51)
Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие...
Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет.
Аларик, так ты в одиночку бедешь? :p2:
Чтоб не отравить подругу сначала сам распробую, что посоветуете, а уж потом...
меня как всегда проигнорировали...
SKVOZNJAK
27.02.2005 5:16
Если напиться неглавное, бери что-нибудь некреплёное, сухое. А если нет... то водки, водки побольше! А к ней хлеба, сырой рыбы и огурцов банку :D
и вообще, Аларик, забьудь про девушку... вот мы со SKVOZNJAK'ом ждем, с алкоголем и закусем ;) :p10:
???, ??????? ??? ??? ?? ????????!
Цитата(AlaRic @ 28.02.05 0:29)
???, ??????? ??? ??? ?? ????????!
Чё у тя за напряги с кодировкой?
Напиться - это не главное!
Услышал не так давно: "В декабре 1985 года за бутылку Шато Лафит 1787 года в Лондоне было заплачено 136248 долларов."
Вот что нужно брать!
Alaric, а полностью историю эту читал?
Цитата(Книга рекордов Гиннеса-2000)
Самая дорогая бутылка вина была продана на аукционе "Кристис" (Лондон) в декабре 1985 года. Покупатель заплатил 105 тысяч фунтов стерлингов за бутылку Chateau Lafite clarete урожая 1787 года с выгравированными на ней инициалами Томаса Джефферсона. Спустя одиннадцать месяцев после продажи, пока бутылка стояла на выставке, свет высушил пробку, которая проскользнула внутрь бутылки и испортила вино.
:D
как она могла испортить вино?
лольные парни, они что его вылили потом?
Перевожу на НОРМАЛЬНЫЙ язык:
За суперкомп Микрософт-Б№№%Гейтс было уплачено 3 лимона баксов. Дабы не понизить стоимости, счастливый обладатель рара не включал его ни разу а со всеми голограммами и документацией выставил на всемирную выставку достижений человечества а затем и на аукцион. И хотя никто его никогда, кроме Большого Билла, никогда не включал, цена экспоната росла с каждым днём. Но ровно через полгода под действием излучения осветительных ламп, гравитации и водяных паров атмосферы крышка системного блока провалилась внутрь корпуса и вызвала полное замыкание всех основных цепей с последующим выходом последних из строя
Аппарат был снят с аукциона, спрессован гидравлическим прессом и сожжён в высокотемпературной плазменной печи. Его владельцу выплачена страховка, акции Микромякких выросли в цене на 2 пункта, а виновными во всём случившимся признана неизвестная группировка хакеров.
Volvo из этой книги и взял, только у меня 99 года.
начали вином.. закончились компьютерами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.