Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вино
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
AlaRic
Кто-нибудь может в кратце обьяснить в чем различия всевозможных вин, какие покупать и т.д.? Я в этом вопросе ламер полный. И желательно какое покупать на свидание?
Буду очень признателен!
volvo
Alaric
Там очень много нюансов... Я бы все-таки у профи спросил: Мир вина
в рубрике "Ваши вопросы нашему сомелье"
Флогримм
на свидание только портвейн! причем самый бодяжный smile.gif чтобы потом свидание запомнилось smile.gif да и вообще веселым чтоб было smile.gif
mj
Мдя... Прям как я... Я всегда девушке предлагаю выбрать вино самой... так проще :D
AlaRic
Так проще тебе smile.gif а девушка наоборот будет полчаса думать и чесать лоб smile.gif
mj
Ну не обязательно... там более 100 разных видов, но она быстро находит что надо smile.gif
sandman
Мерло 1956 года рулит немеряно smile.gif
AlaRic
Сэнд, стоит оно наверное тоже немерянно!
Флогримм
Цитата
Мерло 1956 года рулит немеряно

угу и "Портвейн крымский" 2005 года за 3,30 тоже рулит smile.gif
klem4
хааа Флогримм ++.
респект)
улыбнул)
mj
Мне бы так в этом разбираться...
virt
кто больше рьет ,тот лучше разбираетсяsmile.gif
mj
Это точно...
Catty
можно купить не очень дорогое белое вино(мне очень нравятся белые, но так как ты назначаешь свидание не мне rolleyes.gif , то поинтересуйся у девушки какое вино она предпочитает и предпочитает ли вообще), и что бы пробка была из пробки!! :D а не пластмасовая!!!!! :flowers:
Catty
а еще...вина бываю сладкие, полусладкие, сухие, десертные, креплёные(кажеться тоже) и тд, смотря как вы будете его пить и чем закусывать, так как вино имхо подбирается к закуске!! Полусладкое было бы не плохо!! :flowers:
выдержка тоже определяет вкусовые качества вина, но так как ты я поняла раскашеливаться не будешь, то это можно опустить!! :P
Флогримм
вобщем тут совсем просто! берешь виноград доморощенный, запихиваешь его в стеклянную бадью, затем засыпаешь сахаром, потом пробку с дыркой и шлангом... 3 мес. и Мерло 1956 готово! потом выливаешь все это через марлю в 3х литровую банку и закрываешь здоровенной пробковой крышкой, чтоб солиднее было.... можно еще выжигателем на пробке выжечь, мол, вино старинно, по секретным рецептам приготовлено... 40 лет выдержки и т.д.

девушка будет в восторге... по крайней мере в твоих руках она будет точно! (после 3х-литровой банки Мерло естественно)
SKVOZNJAK
Аларик, бери чернила в трёхлитровой банке - не пожалеешь!
AlaRic
Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие...
Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет.
Флогримм
Цитата(AlaRic @ 26.02.05 20:51)
Я как раз и хотел узнать чем отличаются сухие и полусухие и прочие...
Если кого-то смутило слово "свидание", то можете его вычеркнуть - свидания пока нет.

Аларик, так ты в одиночку бедешь? :p2:
AlaRic
Чтоб не отравить подругу сначала сам распробую, что посоветуете, а уж потом...
Catty
меня как всегда проигнорировали... rolleyes.gif
SKVOZNJAK
Если напиться неглавное, бери что-нибудь некреплёное, сухое. А если нет... то водки, водки побольше! А к ней хлеба, сырой рыбы и огурцов банку :D
Флогримм
и вообще, Аларик, забьудь про девушку... вот мы со SKVOZNJAK'ом ждем, с алкоголем и закусем ;) :p10:
AlaRic
???, ??????? ??? ??? ?? ????????!
mj
Цитата(AlaRic @ 28.02.05 0:29)
???, ??????? ??? ??? ?? ????????!

Чё у тя за напряги с кодировкой?
AlaRic
Не знаю!
AlaRic
Напиться - это не главное!
AlaRic
Услышал не так давно: "В декабре 1985 года за бутылку Шато Лафит 1787 года в Лондоне было заплачено 136248 долларов."
Вот что нужно брать!
volvo
Alaric, а полностью историю эту читал?
Цитата(Книга рекордов Гиннеса-2000)
Самая дорогая бутылка вина была продана на аукционе "Кристис" (Лондон) в декабре 1985 года. Покупатель заплатил 105 тысяч фунтов стерлингов за бутылку Chateau Lafite clarete урожая 1787 года с выгравированными на ней инициалами Томаса Джефферсона. Спустя одиннадцать месяцев после продажи, пока бутылка стояла на выставке, свет высушил пробку, которая проскользнула внутрь бутылки и испортила вино.
:D
Altair
как она могла испортить вино? smile.gif лольные парни, они что его вылили потом?smile.gif
SKVOZNJAK
Перевожу на НОРМАЛЬНЫЙ язык:

За суперкомп Микрософт-Б№№%Гейтс было уплачено 3 лимона баксов. Дабы не понизить стоимости, счастливый обладатель рара не включал его ни разу а со всеми голограммами и документацией выставил на всемирную выставку достижений человечества а затем и на аукцион. И хотя никто его никогда, кроме Большого Билла, никогда не включал, цена экспоната росла с каждым днём. Но ровно через полгода под действием излучения осветительных ламп, гравитации и водяных паров атмосферы крышка системного блока провалилась внутрь корпуса и вызвала полное замыкание всех основных цепей с последующим выходом последних из строя sad.gif Аппарат был снят с аукциона, спрессован гидравлическим прессом и сожжён в высокотемпературной плазменной печи. Его владельцу выплачена страховка, акции Микромякких выросли в цене на 2 пункта, а виновными во всём случившимся признана неизвестная группировка хакеров.
AlaRic
Volvo из этой книги и взял, только у меня 99 года.
Катюша
начали вином.. закончились компьютерами lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.