многие советуют поставить Outpost Firewall...
а что вы посоветуете???
SKVOZNJAK
6.03.2005 16:24
Ставь
Можно начать с Agnitum Outpost Firewall русифицрованного с сериалом. Сложность состоит в стыковке фаервола с антивирусом. Как только ты перезагрузишь комп, как они передерутся box: Нужно при установке ф. или при выключенном антивирусе перевести его исполняемые файлы в разряд доверенных приложений и разрешить им выполнять любые действия. Похожее придётся сделать и с броузером.
trminator
8.03.2005 23:30
Outpost Firewall 2.с-копейками, AVP3.5 не дерутся =) Но свежие кашпировские вроде чего-то там с почтовыми прогами делают, чтобы почту проверять при приеме, так что мб и подерутся чуток =)
А вообще есть даже бесплатный Outpost Free (староват, правда, чуть-чуть)
Еще мне нравился AtGuard (@Guard), только он совсем старый.
ZoneAlarm как-то не впечатлил... не помню уже, почему
Цитата(trminator @ 8.03.05 19:30)
ZoneAlarm как-то не впечатлил... не помню уже, почему
ZoneAlarm - вот как раз он мне и сделал проблему с гифами(это когда у меня не воспроизводилась гиф анимация)
trminator
10.03.2005 0:26
Эту "проблему" может и Outpost сделать, и AtGuard =) есть там функция такая - "рубить" gif-анимацию. Так что понастраивать, возможно, придется...
Пользуюсь AtGuard. Пока устраивает. Появиться что-нибудь бесплатное и более функциональное перейду на него.
SKVOZNJAK
12.03.2005 18:33
Бесплатное - понятие довольно растяжимое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.