Вот история общения с кем-то с этого форума (это сообщения присланные мне на vingrad.ru):
Цитата
Добрый день, Vit...
Прочтите всё пожалуйста до конца, в этом письме нет оскорблений...
Я думаю что не стоило так обо мне высказыватся на моём форуме, вы ведь ничего не знаете, кто прав, кто виноват, и кто вообще что делал...
Правда не в словах, а в поступках...
Если вы захотите узнать чтоже было на самом деле, дайте мне об этом знать...
Я сожелею что вы удалили себя с нашего форума...
Вас даже успели забанить, но это был не я...
Я иду навстречу всем участникам этой неразберихи с Clane, на сегоднящний день забанен только один человек и совсем скоро этот единственный бан будет снят...
Также хочу сообщить, что за всё время существования форума были удалины всего 3 участника (вы, Clane и ещё один). И все удалили сами себя, причём один из них был мною восстановлен в связи с поступившими извенениями от удалившего себя...
Цитата
Если честно, то я ни фига не понял! Я себя не удалял, это точно! Другое дело что я посещаю этот форум очень редко, но вовсе не по причине обид (о коих я вообще не помню и не знаю), а потому что не очень интересно (уровень новичков...) и сайт очень медленный. А вот удалять себя я не удалял, ни с кем не конфликтовал, и если администрация решила меня забанить и/или исключить меня из числа пользователей - то это будет на их совести.
Цитата
Вас удалили те кто писали под вашем именем.
То что вы видели на нашем форуме, это цветочки по сравнению с тем что было написано от вашего имени, а если конкретней, было удалено более 20 сильно оскорбительных сообщений...
Извеняюсь за приченёные неудобства и за то что вас отвлёк...
Кстати наш форум уже быстрее работает чем раньше, среднее время отклика 0.5 сек., а среднее время отклика сайта 0.01 сек
Всё это конечно интересено, но мне хотелось бы чёткой оценки от администрации этих действий и наверное надо было бы как-то опубликовать разъяснения - что случилось... Если это, как некоторые здесь говорят, Clane, то мне это вообще не понятно: вроде бы никаких личных счётов у меня с ним не было, даже не ругались никогда, ни на этом форуме ни на других. Да и он числился администратором этого форума (или я не прав?) - тогда можно ли быть уверенным что другие администраторы не причинят мне проблем? В общем я отсутствовал на форуме около месяца, и теперь можно сказать, моё пребывание здесь произвело на меня некоторое впечатление :-/ :-/ :-/
Я надеюсь что этот сайт всё же может когда-нибудь стать тем, на который было бы хотябы безопастно заходить...