Цитата
Раньше считалось(вроде и сейчас считается), что в России самое лучшее образование!
считалось, что в Росии хорошая школа (что - ли). не сами школы, а условия пердоставлены такие, как нигде в мире.
Смотри сам - если организм поместить в идеальные услови - он постепенно теряет все адаптивные механизмы - т.е. уже ни к чему не приспособлен....
вот так и с Россией... приехал мальчишка из нууу... Новой Зеландии (или Австралии), например, отъевшийся такой - у бабушки на блинах..
...я ксати недавно с 16 - летним подростком из Германии разговаривал - так я его спрашиваю : "Что тебя беспокоит, Мэт. У тебя есть какие - то проблемы?" Нет, говорит, проблем, ПОКА нету!!!!!!
Ему 16 лет и у него нет никаких проблем!!! Утром, говорит, поем - иду в школу, там прихожу - покормят - поучимся ...
......кстати у них там занятия в школе - нашим не рознь! - моледенькая белозубая учителка (сексуальная конечно!) мило улыбаясь объяснает [ненавязчиво] (они ксати рассаживаются на ковре) группе из семи - восьми человек простейшие задачи. Полчаса сидят - час перерыв! жрут там(кстати там дают не такую баланду как в ниших школах - что аж свинья жрать не станет....), в парке гуляют... вооот . в три часа приходят домой, делают какие - то чисто - символические уроки, в кампутер повтыкают - и спать!
фактически человек, европеец до 22 лет вообще не знает забот!
пусть каждый вспомнит со скольки лет ему приходится "вертеться", чтобы выжить... лично мне с 10 лет...
именно поэтому человек, проведя семь лет (два года у них "период адаптации") у нас и приехав к себе на родину решает любые проблемы мгновенно, потому что ему его Дом раем кажется!