Привет!
Помогите пожалуйста написать программу обучения работе с клавиатурой. Эта программа выдает на экран буквы, цифры, слова, фразы, которые следует набрать на клавиатуре.
Я незнаю с чего начать, уменя вот есть несколько идей,
я хочу сделать несколько уровней и к каждому уровню какую-нибудь смешную картину прикрепить Это можно на Паскале сделать ? Мне кажется сначала надо скелет построить , а потом уже красиво все оформиить
Мне нельзя использовать модуль Graph , я должна это сделать в паскале for windows там этого можуля нет Можно самой модуль написать?
Я же не смогу сделать так чтобы он мне слова выводил, поэтому под словом я понимаю набор символов отделенный пробелом без смысла и хочу вот использовать randomize проблема с диапозоном, потому что есть буквы большие и маленькие для каких запускать random (в смысле я хочу потом число через функциию chr преобразоват в символ)
Вот например x:=chr(random(26)+65) это латинские заглавные буквы ,а как сделать чтоб были и русскме и английские и + большие и маленькие?
Наверное я еще как-нибудь не так мыслю! я же девушка! Вообщем буду рада если сможете помочь