Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сортировка вставками и выбором по индексам
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Moony
Помогите пожалуйста доделать задачу

Вот сама задача:
Некоторая фирма, совершая экспортные операции, сохраняет всю информацию в файле. Информация включает номер контракта, наименование товара, страну и фирму, импортирующую товар, сведения об общем объеме поставок, дату заключения контракта, дату исполнения контракта в полном объеме, количество товара, поставленного по контракту на данный момент.
Обеспечить:
1) определение общего объема товара данного наименования, необходимого для выполнения всех контрактов;
2) определение наименования и объема товара, который необходимо допоставить по конкретному контракту, и времени, которое осталось до срока его исполнения;
3) печать списка наименований товаров, поставляемых в указанную страну;
4) добавление информации о новых контрактах и корректировку информации о заключенных ранее по мере изменения количества поставленного товара.
Решение находится в 7.zip

Мне нужно добавить:
Обеспечить вывод по запросу следующей информации в виде таблицы:
1) О странах и фирмах, импортирующих товар, в алфавитном порядке: страны упорядочиваются по алфавиту и для каждой страны фирмы упорядочиваются также по алфавиту (используйте сортировку вставками)
2) Печать в алфавитном порядке списка наименований товаров, поставляемых в указанную страну (сортировка выбором по индексам)

Причем необходимо сделать отдельные пункты в меню. (к примеру 5 и 6)
volvo
Здесь был? FAQ: Как упорядочить данные по возрастанию
И здесь? FAQ: Методы сортировок

Тогда в чем проблема?
Moony
Цитата(volvo @ 6.04.05 17:55)

Ну и где там сортировка выбором по индексам?
Вообще в паскале не очень. Volvo если для тебя это не проблема, может поможешь сделать все как сказано? Завтра надо сдавать, я со своими знаниями по любому не успею.
volvo
Цитата(Moony @ 6.04.05 21:01)
Ну и где там сортировка выбором по индексам?
Вообще в паскале не очень. Завтра надо сдавать, я со своими знаниями по любому не успею.

А раньше ты где был? В последний момент сделать решил?
Вот тебе сортировка выбором, если у нас не нашел: http://lotus.liceum1550.ru/_courses/Kozlov...%E1%EE%F0%EE%EC.

Но за кого-то здесь никто работу не делает. Если бы ты сказал, что именно у тебя не получается, а не:
Цитата
Мне нужно добавить:
angry.gif Нужно - добавляй...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.