ZeroLink
19.04.2005 17:44
Вчера (18.04.05) иду по улице и вдруг слышу как какой-то тип на десятке есётся на, хрен его знает, какой скорости во втором ряду. А в переди него дед с бабкой на шестёрке. Он сигналит, фарами моргает дескать чтобы дед перестроился в первый ряд. А тому деду пофигу и тогда тип на десятке резко перестраивается в первый ряд и обганяя деда, повернулся в лево к нему и показывает деду что типа ты дед дурак. И вдруг я замечаю, что в первом ряду на светофоре остановилась двенадцатая, и этот тип на десятке продолжая материть деда со всей дури врезается в задницу двенадцатой. Я, как в замедленном действии вижу, как обе машины постепенно еформируются и тип что в десятке перегинается через руль и башкой выбевает лобовое стекло. Секунда дела, а какой отракцион! Этот тип шатаясь в крови и по видимому не понимая в чём дело, вылез из машины и присев облакотился на неё. А дед с бабкой на своей шестёрке не останавливаясь проехали на заприщающий сигнал светофора и исчезли за поворотом.
От увиденного я был просто в шоке и сегодня в институт я на своей 21099 ехал не спиша и даже музон не включил, дабы от дороги не отвлекаться.
Если вы попадали в авто.аварию или видели нечто подобное расскажите об этом, поделитесь своими впечетлениями, а если вас пытались задавить катком, то посмеёмся
вместе!
Недавно зимой. Едем мы знач на таврии с родителями. Нас учится, они на работу. Едем не нарушая (далеко впереди начал мигать зелёный, поэтому переключились на нейтралку и катились 60-70 в час). Сплошная полоса. тут метрах в 25 начинает ,через сплошную и через встречную, где мы едем, поворачивать грузовмк зил, гружённый цементом (ехал на стройку, хотел срезать). Увидев что делает глупость он остановился. Отец фигачит по тормозам. Машина успевает затормозить до 30-40 км. и мы врезаемся. сек через 5 я очнулся. лицо в крови, хочется выйти и отпинать сволочь. пришла мысль, что отпинать не успею до прихода ментов. действительно, вскоре приехали (через 3 мин.) и скорая (через 4).я вылез. увидел на лежащем на земле лобовом две вмятины (это мы его выбили головами). в результате у всех сотрясения у меня всё лицо исцарапанно, глаз, заплывший кровью... щас всё ок. козёл оказался виновен, починил машину, заплатил деньги.
КАЖДЫЙ НА ДОРОГЕ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА
довольно часто в 10-11 классе когда ездил на трамвае в ФМШ (физ-мат школа), наблюдал аварии трамвая в котором еду с автомашинами, и вся причина в том, что кажется мало кто на дорогах Москвы знает что такое правила дорожного движения.
p.s. трамваю то все фиолетово, а вот владельцам машин такие "встречи" обходятся в некую сумму для ремонта своего авто...
p.s.2
Кто знаком с марштурами трамваев 47, 37 (кажется) и "Аннушка" (ветка "м. Чистые пруды"- "м. Университет") тот понимает о чем я говорю наверно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.