У кого-нить есть инфа по сабжу? Меня интересуют способы, методы и естессно теория. А конкретно инфа по форматам exe, com, заголовкам <<. Как что используется, куда чо записывается..., а также методы работы эвристики. Дайте линков, p
mj
22.02.2003 18:18
Это всё нужно и подходит к DOS вирусам... Win вирусы эвристики не видят, так как любой вирус содержит тот же код, что и простой Win-exe(dll) файл...
Shadow
20.03.2003 3:47
;D ежели тебя интересует под DOS токмо книга есть Фаронов В.В. практика программирования там есть как дописать исполн код в другой файл и способ изменения заголовка MZ 24bit стандартного exe файла ВОТ :
GLuk
20.03.2003 9:23
Цитата
;D ежели тебя интересует под DOS токмо книга есть Фаронов В.В. практика программирования там есть как дописать исполн код в другой файл и способ изменения заголовка MZ 24bit стандартного exe файла ВОТ :
Причем, что характерно, Фаронов сам это понимает, но пишет собств. вирус и кстати по его примеру я создал свой :) И кстати, что такое "MZ 24bit стандартного exe файла"
dark0ut
22.03.2003 1:23
Цитата
Причем, что характерно, Фаронов сам это понимает, но пишет собств. вирус и кстати по его примеру я создал свой :) И кстати, что такое "MZ 24bit стандартного exe файла"
пришли на мыло den_home_2002@mail.ru
Shadow
22.03.2003 17:05
;D я тоже пытался псать вирь по етой книге но был видать маленький есче все что мог срубить ето издева над норотом типа шарик скачет экрану при вставке дискты в дисковод ано жест образом формат причем востановить ее нельзя было но размножение мне так и неудалось ( :'(
GLuk
22.03.2003 19:23
Цитата
но размножение мне так и неудалось
А ведь эта часть чуть ли не самая главная, а вот нет ли у тебя этого исходника, в смысле не твоего вируса, Фаронова, а то вишь Dark0ut( >:() просил намылить, дык нету :P
Shadow
23.03.2003 8:08
способы издевательства??? что ли или библиотеку для работы вакцинации программ :P есть то есть но у книге была уменя дискета с исходниками но кагда меленький был 1 курс лет 5 назад ------------ пороюсь пришлю чего-нибудь типа текстового файла
ладушки
GLuk
23.03.2003 9:38
Фаг Фаронова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.