Кто чем серфит инет ? Опрос небольшой...
borlpasc.narod.ru
25.11.2002 20:37
Лучше мозилы, нет. Версия 1. Работает стабильно сайты грузит быстро.
моими потребностями справляется только IE6 и OE. Всяуие там баты уже довно загнулись с моим архивом писем в 300 Mb. OE на удивление не тормозит нисколько.
Mozila эта вроде ничего (я про последнюю Mozila5), но всё равно я нашёл очень много глюков в стилях и других частях (кстати по отношению к мазиле IE получается в смысле стилей совсем безглючный)...
borlpasc.narod.ru
26.11.2002 20:24
Ты где нашел пятый?????(мозила)
Цитата
Ты где нашел пятый?????(мозила)
Ну это внутренняя версия последней мозилы. Вот например IE60 основан на версии 4.
Чуваки чо такое OE и IE и где их достать??!А то Explorer жуть как не нравиться, Opera 6.01 тормозит, так что с инетом даже очень как то плехо.
Цитата
Чуваки чо такое OE и IE и где их достать??!А то Explorer жуть как не нравиться, Opera 6.01 тормозит, так что с инетом даже очень как то плехо.
OE- OUtlook Express
IE - Internet Explorer
borlpasc.narod.ru
27.11.2002 20:07
MJ А где мне скачать последнюю версию мозилы.
http://www.mozilla.org/releases/ - Последняя версия 1.2, язык английский
http://www.mozilla.ru/ - Последняя версия 1.0, язык русский, полная версия: Mozilla 1.0 - Mozilla/5.0 Gecko/20020526
Основная часть "арсенала":
@ Win32:
Opera 6.05;
MSIE 5.50;
The Bat 1.61;
SIM 0.9.3;
mIRC 6.16;
Telneat 3.27.
@ OpenBSD:
Mozilla Firefox 0.8;
Links 0.99;
Lynx;
mutt 1.4.2;
irssi 0.8.9;
OpenSSH :-).
Digitalator
10.01.2005 22:47
а у меня опреа, ие, нетскайп и мозилла - все есть и во многих разный версиях - что поделаешь надо свой html во всех браузерах смотреть, чтоб потом стыдно не было :p2: :D
Mozilla Firefox 1.0
MyIE2 - браузер...
Microsoft Outlook - почтовик...
Miranda 0.4 alpha - ICQ клиент ...
больше мне ничего не надо
Opera 7.53
IE 6
Цитата
******* что хотите
:p2: :o :fie:
suriv я отредактировал... позорище... MJ это я тебе ;)
Oleg_Z Цитата
MyIE2 - браузер...
:p4: Тем же самым пользуюсь. Офигенный браузер :thanks: . Особенно последняя версия :yes: (RU)
Цитата
MyIE2
а вернее MyIE2 RU
Руссифицированная версия обычно позже выходит...
А я подсел на Mozilla Firefox 1.0
_trminator
21.01.2005 3:08
А я сейчас Firefox пробую... так ИМХО лучше Оперы - только Опера версии посвежее =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.