trminator
24.01.2004 21:50
Чего?!!! AlaRic, если у тебя депресняк, пойди пива выпей. Что за мысль странная? Рабочий, довольно популярный форум - и закрывать.
Странно, вроде наркотиков не потребляешь, а тут такое... :o
Впрочем, может это обусловлено какими-то причинами, помимо поднятия общественного мнения??
demon9999
25.01.2004 8:04
Похоже перехвалили в последнее время ;)
Шефу требуется критика ;D
А может в голове (ошибке человечества) завелась новая великая мысль ???
AlaRic, ты же всё время призываешь не флудить, да?
Так вот эту тему я считаю полным флудом!
Скажи, откуда у тебя такие мысли в голову прут?
Бывают в жизни огорчения. AlaRic, успокойся, правда что, выпей пива, сосчитай медленно до 10, выдохни, скажи самому себе шёпотом, что все сволочи, а ты один ангел(крылышки в стирке, нимб на подзарядке), кинь кувалдой во что-нить(в кого-нить :D) и УБЕРИ ЭТО С ФОРУМА!!! Чего народ пугаешь??????
Блин решается судьба форума, а им до сих пор по барабану!
7 голосов - смехота! Смотрите, пожалеете об этом, активнее голосуем!
хе..
Цитата
Смотрите, пожалеете об этом, активнее голосуем!
чего ты хочешь этим добиться?!
все равно ведь понятно что никто бы не хотел закрытия форума.. ты бы объяснил что происходит.. а то как то странно все это.. ???
trminator
27.01.2004 0:25
Цитата
7 голосов - смехота!
Ты хочешь сказать, что если 7 человек
против закрытия форума, и ни одного - за, то ты закроешь форум? Зачем тогда вообще голосование?
Я не понимаю: неужели тут хоть кто-то скажет, что он - за закрытие форума?
Бл***, я ни х** не понимаю >:( >:(
Кто понимает объясните >:( ???
Цитата
Блин решается судьба форума, а им до сих пор по барабану!
7 голосов - смехота! Смотрите, пожалеете об этом, активнее голосуем!
Пожалеем;;;?? Да и хрен с ним - закрывай!
Это ты что-ли всех голосовать заставляешь, тебе совсем нечем заняться, лучше бы отвечал на вопросы, а то висят топики неделями, а админ херней занимается... >:( >:(
Вот надо, блин, выпендриваться.. >:(
добавлено позже: На соурсах места до усрачки и никто такой хренью не занимается...
trminator
27.01.2004 16:21
Спокойствие, только спокойствие! Что-то атмосфера наколилась! ;D
дак а к чему все это?!
trminator
27.01.2004 21:33
Кто-нибудь, скажите, что это - шутка! :-X
Ну чё посмеялись, закрываю? :-/
Оч. херовая шутка, если так оно изначально предполагалось?*.. >:(
Кошмар. Администратору делать больше нефиг, дык он над народом прикалывается. Куда катимся?.. :-/
Шуточки, шуточки...Можете все смеяться после слова "лопата" или "табуретка". Кому как смешнее.
SKVOZNJAK
29.01.2004 16:30
Бывают в жизни огорченья,
Но смерть приносит облегченье. ;)
План на неделю:
1. Закрыть форум.
2. Закрыть интернет >:(
3. Всех уволить.
4. Набить всем морду :D
5. Взорвать Землю 8)
Принимаются предложения о том как получше всё это реализовать. Вперёд, за свободу и счастье ;D Ура!
Есть предложение. Посадить все население планеты на корабль под управлением Win`95 или под DOS`ом. Что тогда от вселенной останется - не знаю...
А ещё была такая жуткая вещь, как Win' 3.11. Мы в школе ещё застали время, когда она на компах стояла. Компы те-... отдельный разговор. Современным детям этого не понять.
Наш препод рассказал, как удивлялся, когда у них появились машины с хардом на 400 килобайт: на фига столько памяти? Этого уже нам не понять.
SKVOZNJAK
26.02.2004 12:19
Не такая уж и жуткая, я до сих пор её пользуюсь
Версия для рабочих групп. Не хватает только гоблинской приписки: Смело товарищи с виндовсом в ногу!... Но я тебя отлично понимаю, первое знакомство с виндовсом после невиндовса - это всегда шок :o :o :o :o Хотя, когда увидел 95, уже был не шок, а неприятный сюрприз: ну нахрена новый интерфейс делать хуже предыдущего ??? В результате потратил пару дней на стилизацию Вони 95 под Вонь 3.11, насколько это возможно. В той версии было прикольное техническое решение - два рабочих стола: один для групп ярлычков, а второй фиктивный, для запускаемых прог. Почти пустое окно, не заслоняющее обои. Нацелено на максимальное быстродействие.
Не надо закрывать, ато будем ругаться
SKVOZNJAK
27.04.2004 4:49
На выбор: на пустыре, за углом, на кухне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.