-Алексей-
30.06.2005 20:45
Здравствуйте, я читал про мой случай, но у меня немного другое.
Проблема такая.
Сижу я в интернете, выскакивает окно : Generic Host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка. Дальше происходит следующее.
Если продолжать и не обращать на это внимание, то через минуту, интернет виснет, окна браузере принимают стандартный вид и во всех всё обрывается и пишется, что страница не найдена... Пытаюсь отключить интернет, но он не реагирует. В общем происходит что-то ненормальное.
А если когда ошибка высветилась, начать "Не отправлять отчет" то происходит всё тоже самое, но только сразу. Всё зависает, и глючит...
Есть программа которая спец. ищет бластеры... Она ничего не находит....
Касперский тоже молчит.
Я читал про такую ошибку, но нигде не нашёл именно мой случай... У других из-за этой ошибки компьютер я так понял сам перезагружается через 60 секунд.У меня же просто всё виснет.
Каждый раз приходится перезагружать компьютер. Прошу, объясните понятнее, что делать ? Я не совсем разбираюсь в компьютерах... Я в отчаянии....Зареннее благодарен.
<censored>
Цитата(-Алексей- @ 30.06.05 16:45)
Сижу я в интернете, выскакивает окно : Generic Host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка.
Вот с этого окна сделай скриншот и прикрепи его сюда...
А брэндмауэр включен? Настоятельно рекомендуется включить (это может быть самым простым решением).
Может все проще, и стоит попробовать другой браузер?
Дело не в браузере: в незапатченном XP какая-то бяка (снаружи) грохает RPC.
А помню такое... поставил когда-то себе XP на комп - первый выход в нет и все..
60 секунд - перезагрузка.... с тех пор к XP отвращение подсознательное :-\
...сначала помагал брэндмауэр, потом появились SP1 и SP2
у меня было такое.. помогает перезагрузка.. и больше ничего
Цитата(Катюша @ 1.07.05 13:03)
у меня было такое.. помогает перезагрузка.. и больше ничего
Если Вам помогает только перезагрузка, это совсем не значит, что решения проблемы не существует.
"Прежде, чем сказать
невозможно, подумай, прав ли ты !"
нажимаю на ЛЮБУЮ клавишу.. выскакивает звуковое предупреждение.. а потом система, случалось, и сама перезагружалась
OUTPOST FIREWALL Pro 2.0
---
да поставьте стенку огневую
---
на моем компе WIN XP PROFF SP1 просто включен брэндмауэр
и ничего больше нет, ни антивируса никого
------------
если и какая тварь появляется то ловлю ее ручками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.