Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питерцы СЕЙШН
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
AlaRic
Неплохо было бы увидеть данное мероприятие в этом славном городе. Москва уже была, следующий в принципе должен идти Питер. Да и народ по крайней мере там есть. Я насчитал 5 человек: Sandman, APAL, Dark, AlienEmperor, Alesha_GA. Не так уж и мало.
Разговор я завел конечно не с проста - должен приехать к вам на следующей неделе. Так что есть немного времени, подумайте, прикиньте...
Небольшая оговорка: может получится, что еще и не смогу приехать, но я очень надеюсь, что в таком случае сейшн все равно пройдет.
PS. А может и еще кто нагрянет из других селений?

тему зафиксировал...
sandman
Ну я фсегда готофф smile.gif Только если на неделе - то после работы смогу... А в выходные мое тело, включая печень и почки, которые, надеюсь, посажены не будут, к вашим услугам smile.gif
Dark
Готов =) Всегда готов smile.gif
Работа у мя в будни дни до 18 smile.gif
а в выходные (в эти) занят - ибо 29 (ПТН) у мя ДР, 30(СУБ) - у моей девушки... думаю 31 буду еще не в городе ;) (В ПТН наверна буду в городе)
APAL
Готов - у меня отпуск начался.
До 29-30 июля я в городе, потом на 3-5 дня еду в Карелию.
На всяк случай: +7 911 230 73 78
AlaRic
Про свой приезд пока ничего не могу сказать - 50 на 50.
AlaRic
Я настоятельно рекомендую питерцам встретится, хотя бы пока Управдом не уехал из города. Я же если приеду, то потом можно будет еще раз встретится.
PS. Фотик возьмите.
Altair
Цитата
Фотик возьмите.

И сделайте репортаж с места событий, фото мы разместим на нашем сервере!
Dark
Ну с Sandman'ом мы отдельно встретились smile.gif
день был дождлиииивый ;)
но к сожалению без фотика sad.gif
хотя решили его достать когда будя побольше народу!
Воть.
APAL
Если что - у меня есть фотик (Canon A60 - всего 2 мегапикселя, но их вполне хватает) и могу видео камеру притащить (MiniDV), вот только видео по Инету передать не смогу... слишком большой объем.

Если что, звоните и зовите!
Свой телефон я уже привел выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.