Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: женитьба
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
oleg309
Я недавно женился (поздравления принимаются). А как вы думаете: женитьба - хомут, или счастье?
Altair
Дружище, поздравляю!
а вот с женитьбой вообще я точно не знаю...
Думаю, жить в союзе с любимой это здорово, и это настоящее счастье...
но с другой стороны, если настоящая любовь, то никакая оффициальная "регистрация" ее, то есть женитьба ничего еще сильнее не закрепят...
вообще то понятие брака которое существует это скорее просто союз мужчины и женщины с юридической точки зрению и экономической...

другое дело венчание в церкви, для ерующих это важный шаг для скрепления душ навеки...

А счастье все это или нет зависит от тебя...
Malice
Цитата(oleg309 @ 4.09.05 1:16)
женитьба - хомут, или счастье?

хз, это уж кого ты выбрал. Но к компу ты точно реже подходить начнешь smile.gif
APAL
Если женился - к счастью.
Если женили - то это когда как...

Сам я женился, а потому и счастлив! :yes:
Altair
Цитата
Но к компу ты точно реже подходить начнешь smile.gif

И нечего кнемуподходить, надо внимание все любимой оказывать, а не машине глупой... wub.gif
Malice
Цитата(Oleg_Z @ 4.09.05 19:18)
И нечего кнемуподходить, надо внимание все любимой оказывать, а не машине глупой... wub.gif

Согласен smile.gif Я теперь в инет только с работы хожу - дома прогоняет, сама сидит smile.gif
klem4
Цитата
И нечего кнемуподходить, надо внимание все любимой оказывать, а не машине глупой... 

машина тебя никогда не обманет, не предаст, не выгонит из дома и не долбанет по башне сковородкой ;))) в отличии от любимой smile.gif)

ну это шутка конечно ... хотя в каждой шутке есть доля шутки как говорится smile.gif
Altair
КЛЕМ, любимая никогда не предаст не обманет... и вообще если любишь то и в мыслях нет о недоверии к любимой ....
вообще женщина -самое прекрасное создание во Вселенной....
что тут еще сказать, .. счастье бесценно!
Archon
Ч-черт... Пойду лучше ещё раз про Древние Пытки почитаю.
hiv
Хммм... Я знавал одну счасливую пару: он - баскетболист ростом 210, а она и до 160 не дотягивает. Приходит он пьяным после игры (победу отмечали), она ставит рядом с ним табуретку, берет в руки сковородку и давай его по голове со словами "не пей!", а он "больше не буду..." стоит и руками от нее прикрывается. Во как! :D
Shura
Я может в этом вопросе ещё юнец, но я думаю, что женитьба по любви - вещь гиблая, если конечно жених не хочет прожить с невестой всю оставшуюся жизнь (а таких браков меньше половины). Жить с вместе любимой можно и без брака.

P.S. Любовь приходит и уходит, а штампик в паспорте остаётся...
klem4
главное чтобы вот так не получилось :

Цитата
Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы.
Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in.
Жена: Ты купил хлеба?
Муж: Bad command or filename.
Жена: Но я тебя попросила еще утром.
Муж: Erroneous syntax. Abort?
Жена: Как насчет нового телевизора?
Муж: Variable not found...
Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в
магазин...
Муж: Sharing Violation. Access denied...
Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто
издеваешься надо мной?
Муж: Too many parameters...
Жена: Зря я вышла за тебя замуж.
Муж: Data type mismatch.
Жена: Ты вообще бестолковый...
Муж: It`s by Default.
Жена: Как насчет твоей зарплаты?
Муж: File in use... Try after some time.
Жена: Какое у меня положение в нашей семье?
Муж: Unknown Virus

;)
Altair
женщина самое прекрасное создание во Вселенной, думаю излишне говорить что вот такое отношение к ней, как в том диалоге просто низость smile.gif
klem4
не принимай все так близко к сердцу, это же всего-лишь шутка ;)
Altair
да я понял smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.