Интересно и полезно было бы узнать ваши габариты. Напишите какой у вас рост и вес, а мужики желательно чтобы написали еще объем бицепса, груди и голени.
Проведем некий социалогический опрос и в конце я напишу с какой целью он здесь появился.
Смелее! :low: :yes:
Добавление:
При всем уважении к отвечающим....пишите пожалуйста кратко и только цифры..так будет легче и мне и вам...
Старайтесь называть максимально точные цифры!
Гы забавно
Рост где-то 175 вес примерно 70 , объемы на фото
)))
замериюсь завтра.
знаю только что
рост 175 вес 66, 200
это при записи в секцию силового троеборья меня измерили
рост: ~186
вес :~86
примерно потому что взвешивался и мерился около месяца назад.. кажется потолстел
девушки не считаются наверно
Аларик, а твои?
Хех, ну и ну... Рост: 170. Вес: 60. Бицепс: 28. Грудь: 95. Голень: 33. Вот... :p2:
165/43
AlaRic а объем женской груди тебе не надо??
Не помню - когда последний раз измерялся даже не помню.
Голосов мизер...поэтому не вижу смысла в этой теме.
а я ток про рост могу сказать, 170 примерно +- какие кеды
а про вес - реально лень идти на весы, про что там еще? короч линейкой много не наизмеряешь! =)
Цитата(Shura @ 21.09.2005 20:28)
Хех, ну и ну... Рост: 170. Вес: 60. Бицепс: 28. Грудь: 95. Голень: 33. Вот... :p2:
Сравним :D Рост: 175, Вес: 90, Бицепс: 42, Грудь: 120, Голень: 40...
фото.
может это толстый еле двигающийся чел? по параметрам ничего сказать нельзя в данном случае.
Цитата(Altair @ 27.09.2005 20:26)
фото.
может это толстый еле двигающийся чел? по параметрам ничего сказать нельзя в данном случае.
Вот фото со свадьбы, где был свидетелем...
Клево! чем занимаешься? всмысле спорт какой-то? или от природы?
Цитата(Altair @ 27.09.2005 21:03)
Клево! чем занимаешься? всмысле спорт какой-то? или от природы?
Занимаюсь спортом с 12 лет, сначала так подтягивания-отжимания, потом 6 лет в спортзале железки тягал, чем собсно и сейчас занимаюсь когда время есть...
тема конечно устарело....у Kenta откуда там 90кг то?? не похоже...максимум 80.
Добавлено через 1 мин.
только не надо говорить что кости тяжелые или рабочая гипертрофия...
Unconnected
19.09.2010 19:08
Пф.. легко) В худеньком мне 80 кг (дома весы стоят), и это нормально. Правда кости тяжелые+рост.
Рост ~ 172. Вес ~ 56. Бицепс ~28. Грудь~77. Голень: фиг его знает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.