Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51)
ТОлько знания мало зависят от времени, можно и програмиированием 2 года заниматься и ничего не знать а можно за месяц что-то реально освоить!
Насчет знаний могу сказать, что прочитал гору книг на эту тему, но тем не менее не стоит сбрасывать со счетов и опыт тренировок....
Можно к примеру заниматься по общепринятым схемам из различных журналов и в итоге не добиться никакиз результатов....
А можно коренным образом изменить свою систему тренировок(то что ты называешь бредом) и получить неплохой результат...
Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51)
насчет бреда..
совместить программы лфитеров и билдеров нельзя ИМХО! (да и не тлько имхо)
.......................................
Если ты считаешь что можно - объясни!
Я к примеру когда захотел увеличить свои рабочие веса, перешёл на чисто лифтерскую систему и занимался так в течении месяца, итог прибавка рабочего веса в 8-10 кг во всех базовых упражнениях и это всего лишь за месяц... Но опять таки такая система больше месяца не работает...
Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51 )
МОЕ мнение что прогесс у тебя пошел не из-за того что ты стал совмещать а вообще из-за смены режима тренировки, про это часто пишут в статьях - если делать один и тот-же набор упражнений постоянно по рано или поздно прогресс остановится - мышци "привыкнут" к этоу режиму, поэтому нужна смена...
Про это я и писал выше, что надо как минимум раз в месяц менять систему тренировок и переходить на что то новое и менять не только набор упражнений, но и количество повторов, время отдыха и т. д., это и есть основа циклов тренировок... Иначе застой обеспечен...
Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51 )
p.s. вобщем конфликта мнений нет, но я не стал бы произносить слова боди и лифтинг одновременно!
Насчет того произносить или не произносить могу сказать что не только можно, но и нужно сочетать как обычные так и силовые тренировки это моё ИМХО... В общем остаюсь при своём мнении...