Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние админа на голосования
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Altair
Сразу скажу - технология форума, мало того что не позволяет изменять пункты голосовался, так еще и кто за что голосовал невозможно узнать.
Вопрос заключается вот в чем - может ли админ "продвинуть" какое-нибудь голосование ?
(потом объясню причину вопроса, сначала ваши ответы)...
Если да то как если нет почему.
И еще - а может участник форума любой "продвигать" голосования как ему выгодно?
p.s. Будем рассматривать только идеальную ситуацию - когда каждый ЧЕЛОВЕК один раз голосует и не пользуется липовыми никами и не заходит с прокси...

p.s. не спрашвиайте какую траву курил - трава была хороша, а Орки зелены...

зы. протсо на форуме скучно стало как-то...
klem4
Голосовал за последнее ... вопроса не понял, наверное потомучто с просони smile.gif)
FreeMan
Вероятней всего - результаты голосования хранятся в файле. Админ имеет досмтуп к любому файлу (если нет - он не админ). а значит он может изменять этот файл. но думаю, что у нас честные админы.
trminator
FreeMan, в таблице храниться должно, значения по идее шифруются/хешируются. Склоняюсь к тому, что нельзя. Хотя... никогда не говори "никогда" =)
FreeMan
А разве нельзя сломать шифр/хеш или например сгенерировать таблицу и перенести...
Shura
Цитата
никогда не говори "никогда"

Я думаю, расшифровать можно, раз доступ есть... Почему нет?

P.S.
Цитата
просто на форуме скучно стало как-то...

Ага, толи было дело в мае (в конце года учебного) :-)

P.P.S. Вы заметили, что большинство голосует за последний пункт? :-)
klem4
Обрати внимание, в заголовке присутствует фраза Опрос-прикол, так что я бы результатам верить не стал smile.gif)
Shura
...потому что, возможно, вопрос (опроса) уже несёт в себе ответ... ;)
hiv
Странно... blink.gif Я один проголосовал - ДА. И я не админ... :D
FreeMan
А я не один, я два проголосовал - ДА. И я не админ... :D
SKVOZNJAK
Три можноsmile.gif Часто заходя ночью на форум, сервер не отвечает, нужно вычислить график посещений сайта различными социологическими группами и устраивать дисконнекты прицельно.
Altair
SKVOZNJAK здорово придумал smile.gif
2 вариант - а аське разослать ссылки на тему, (как я часто делаю для простого увеличения отвечаемости). (ну и специальными мерами направить человека на нужный пункт голосования - но это может каждый, даже неадмин)...
APAL
Слово "Влияние" считаю ключевым, подразумевая психологическое давление на каждого отдельного индивидума в частности или на группу индивидумов сходных по интересам разом. Да, видимо можно организовать такое влияние, но в каждом конкретном случае должен быть свой индивидуальный подход и метод, т.к. восприятие у всех разное и соответственно требующее отдельного расмотрения для последующей психологической правки!

P.S.: Голосовал за последний пункт, травку не курил и ничего одурманивающего не принимал.... просто утро (или уже день) такое "адумчивое"..

unsure.gif
Altair
Итак, результаты голосования -
админу верят - 0. (1 пунтк голосования).
админу не верят - 3 (2 пункт)
админу не доверяют - 3 (3 пункт).
в админе сомневаются - 0 (4 пункт).
админа считают сумасшедшим - 7 (последний пункт)

Всем спасибьо за ответы, голосование-прикол завершенно smile.gif
lol.gif :flowers:

:yessss:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.