Не хочется долго писать, так что буду краток.
Единственной константой во вселенной является то, что все меняется. Меняемся мы и наше окружение. Именно мы делаем этот мир такой, каков он есть. К сожалению есть вещи, которые от нас мало зависят.
Вы конечно много слышали про конец света, Апокалипсис, судный день и тому подобное. Кто скажет кошмар, кто - чушь. Верить в это или не верить - это ваше право. У каждого своя точка зрения и сломить ее нельзя ни в коем случае. Человек должен сам это сделать - осознать, познать, называйте как хотите. Я завел этот разговор по тому, что как говорят мудрецы "истина ничуть не страдает из-за того что ее кто-то не принимает". А истина заключается в том, что у нас осталось мало времени ибо переход в эру Водолея(по простому тот же Апокалипсис) уже не за горами. С этим ничего не поделаешь. Те, кто меня достаточно хорошо знают надеюсь не решили, что я сошел с ума. Остальные вполне могут покрутить у веска пальцем, но это уже не имеет никакого значения.
Для плавного(читайте не смертельного) перехода в новую эру человеку нужно поднять частоту Шумана, которая напрямую связана с человеком и которая присуща полю Земли. Поскольку мало кто понял предыдущее предложение скажу проще - бездуховные люди не пройдут благополучно в новую эру. Проще говоря умрут. Это должно случится в конце 2012-начало 2013 года. Я не пугаю, а предупреждаю. Повышать частоту Шумана следует занимаясь духовными практиками и магией(да-да смейтесь).
Здесь я представлю вам несколько книг, на мой взгляд лучших на начальном этапе обучения. Освоив их вы уже сами разберетесь, что вам дальше делать.
Здесь представлены книги группы Fiery. Если кто решиться прочитать их и тем более заняться, то здесь я представляю примерную последовательность чтения и практики.
Сперва читаете книги "Первые шаги", "Отработка ауры", "Питание". Упражнения из последних двух книг можно практиковать все время. Когда упражнения из первой книги освоены переходите к "Энергетике", а затем и к "Последней книги".
Вот пожалуй и все, что я хотел сказать. Далее дана литература.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я буду если что заходить в эту тему и смотреть тут твориться. Можете обсуждать и писать свои мысли по этому поводу.
Если вам это будет интересно, то добро пожаловать на форум магов - www.rumagic.com/forums/
Удачи Вам всем!