Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
Страницы: 1, 2
Altair
Что скажете о них ? blum.gif
Orlangur
Не хочу никого обидеть, но скольких блондинок я не встречал, все какие то тормознутые.
Altair
да вот блин я тоже... уже неделю наверно помогал одной девушке с паскалем и вдруг меня осенило - может она блондинка ? попросилоа фоту - ТОЧНО!

Щас вот тему создал.. но то есть веские причины... хочу узнать мнение общественности... smile.gif потом скажу в чем дело smile.gif
GoodWind
хи.... smile.gif
Цитата
Не хочу никого обидеть, но скольких блондинок я не встречал, все какие то тормознутые.

ага, то же самое rolleyes.gif
_-=SandrA=-
что это за стереотип??? nea.gif если блондинки, то значит тупые? mad.gif это все ложь и провокация! это неправда!!сколько мне будут говорить о тупости блондинок, столько я буду опровергать это!! Потому , что я тоже блондинка , но не считаю себя глупой !!! Эта фраза преследует меня уже всю мою жизнь, но цвет волос не зависит от того, на сколько человек умен, все это ерунда!!!!! Может быть, некоторые крашенные блондинки и тупые, но настоящие блондинки -очень умные, пример тому я ! blum.gif

To Orlangur:
Цитата

Цитата
да вот блин я тоже... уже неделю наверно помогал одной девушке с паскалем и вдруг меня осенило - может она блондинка ? попросилоа фоту - ТОЧНО!

Все с тобой понятно, не стыдно?????????????????????
no1.gif
suriv
yahoo!.gif yahoo!.gif tease.gif pleasantry.gif ROFL.gif biggrin.gif
ой... !smoke2.gif
UtaH
Подтверждаю, Сашуля у нас - девушка умная! Да и вообще, я знаю порядочно умных девушек со светлыми волосами. Одна - даже программистка :-)

suriv да с такой подписью небось ни на одном форуме пользователя нет :-) good.gif
Altair
Цитата
Все с тобой понятно, не стыдно????????????

А ты что подумала чтио я про тебя? give_rose.gif
нет конечно smile.gif
Цитата
уже неделю наверно помогал одной девушке с паскалем

smile.gif
Сурив ну и подпись! smile.gif Это MJ что ли дописал? smile.gif smile.gif blum.gif lol.gif wub.gif
_-=SandrA=-
Цитата
А ты что подумала чтио я про тебя? 
нет конечно

нет , я не думала, что ты это про меня писал, просто я даже и не предпологала, что такой умный парень как ты, может судить о количестве ума по цвету волос!! это по крайней мере странно, тоже самое, если говорить, что все голубоглазые парни-бабники, ведь это не так! wink.gif
Altair
Цитата
судить о количестве ума по цвету волос!!

Да я просто мнение людей узнаю smile.gif
blum.gif
suriv
Цитата
suriv да с такой подписью небось ни на одном форуме пользователя нет :-)

cool.gif wink.gif

Цитата
Сурив ну и подпись!  Это MJ что ли дописал? 

да не... наврятли..
скорее ты yes2.gif
volvo
Цитата
все голубоглазые парни-бабники

rolleyes.gif
Altair
Цитата
да не... наврятли..
скорее ты yes2.gif

№2 это АПАЛ а не знаю какой это MJ
smile.gif
Цитата
все голубоглазые парни-бабники

скорее всего так и есть, скажу вам по серкету они в этом даже сами признаются blum.gif lol.gif lol.gif lol.gif rolleyes.gif

зы - да и темненькие бывают... smile.gif rolleyes.gif
_-=SandrA=-
Цитата
скорее всего так и есть, скажу вам по серкету они в этом даже сами признаются 

Не все... (по крайней мере , я в это верю, даже знаю верных голубоглазых парней и однолюбов!!!) Просто некоторые парни считают слово "бабник" за комплимент, поэтому и говорят про себя такое. blum.gif blum.gif blum.gif smile.gif wink.gif
Altair
Цитата
Просто некоторые парни считают слово "бабник" за комплимент,

А разве нет? smile.gif blum.gif
virt
олежка ,а как же "они мне больше не нужны ,забыл про них всех"?

smile.gif blum.gif rolleyes.gif
Altair
ну одну случайно встретил и влюбился wub.gif smile.gif
_-=SandrA=-
Цитата
А разве нет? 

Думаю, что нет... smile.gif nea.gif (хотя меня такие привлекают, несмотря на то, что отношения с такими парнями длятся недолго) blum.gif blum.gif blum.gif
wub.gif
Orlangur
To: -=SandrA=-. А почему ты принимешь эти высказывания на свой счёт? Если здесь кто и высказывается про интелект блондинок, то только основываясь на личном опыте. И это вовсе не значит, что все блондинки - тормознутые. Вполне естественно, что есть исключения. ( Ты тоже являешься исключением =)).
_-=SandrA=-
2Orlangur:
Ну спасибо.. smile.gif Я уже думала, что доказывать обратное о блондинках бесполезно, оказывается нет! wink.gif
Altair
_-=SandrA=- smile.gif классный аватарчик give_rose.gif
wub.gif
Конечно никто не имел ввиду такого про блонди smile.gif Личное мнение и ничего более smile.gif
K Y S K A
Так я не совсем поняла это был способ со мной познакомиться - попросить фотографию или Altair решил чтоя тоже тормознутая и тоже блондинка. Да я блондинка и горжусь этим!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
K Y S K A
Мдя я за тов ремя пока Altair сидит на ентой гнусной теме, я успела все ближнии сообщения посмотреть.
Интересно что ты делаешь??
Altair
офигеваю smile.gif blum.gif

Оленька, почитай правила форума и не груби smile.gif
virt
может это предложение? give_rose.gif unsure.gif
K Y S K A
Это ты к чему правила форума, я х что нарушила??? rolleyes.gif rolleyes.gif
Я их не нарушала
no1.gif no1.gif no1.gif \
P.S. Я их даже не читала!
Altair
я тя прошу 2 раз не грубить и правила прочти... если не прочтешь внимательно, докажешь аксимому о блондинках rolleyes.gif
volvo
Цитата
докажешь аксимому о блондинках

lol.gif Олег, а чем аксиома отличается от теоремы, ты помнишь? lol.gif lol.gif
Altair
аксиома - это факт не требующий доказательства...
подставил... :D
virt
олежка не пугай так девушку ,а вдруг..
Altair
я никого не пугаю smile.gif blum.gif
Altair
K Y S K A, чего ты так долго в этой теме сидишь ?я уже весь форум облазил! blum.gif
Romtek
To: K Y S K A
Не смущайся, это Олег ко всему женскому полу на форуме пристаёт. wink.gif
Слабость у него такая.
Altair
Цитата
Слабость у него такая.

во-во smile.gif
еще какая слабость smile.gif хорошо, что о ней никто не знает secret.gif

kiss2.gif
_-=SandrA=-
То K Y S K A :
Цитата
Да я блондинка и горжусь этим!!!!

Респект!!! Я тоже горжусь! smile.gif good.gif

Цитата
Не смущайся, это Олег ко всему женскому полу на форуме пристаёт. 
Слабость у него такая.

Это ж хорошо!! rolleyes.gif good.gif lol.gif
FreeMan
Спасааа-аа-айтесь. На форуме блондинки... lol.gif
Crazzy Catherine
Цитата
Спасааа-аа-айтесь. На форуме блондинки...

это не я... biggrin.gif d3.gif
virt
ладно хоть не бл *ндинки
Altair
Ну ребята!
Вирт. некультурно!
Фриман.... вообще ужас...

Это же здорово что на форуме девушки появились smile.gif wub.gif
K Y S K A
Altair спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
Ты пока единственный, кто из парней защищает мои интересы !thanks.gif !thanks.gif !thanks.gif angel.gif air_kiss.gif
Altair
To: K Y S K A
да я вообще хороший, give_rose.gif
да и как твои интересы не защищать, ты со стороны то себя видела ? wub.gif wub.gif wub.gif
K Y S K A
Неа! Я на себя не очень смотреть люблю!
GoodWind
ну-ка mad.gif
В ПМ !!!
Анна
Цитата(Altair)

Это верно про меня ? cool.gif Ну, спасибо ... sad.gif
Altair
я у всех фото прошу smile.gif конечно не про тебя smile.gif wub.gif
Анна
Извини тогда give_rose.gif
Altair
give_rose.gif wub.gif
smile.gif cool.gif
GoodWind
Олежка blum.gif good.gif
Altair
To: GoodWind
а толку от меня ? со мной любят флиртовать а как что серьезнее... то вот: blum.gif

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.