Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с Xp
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО
Atos
С некоторых пор сабж глючит: происходит всё наоборот, процессор не засыпает, а продолжает работать, но ни на какие манипуляции с мышью и клавой не реагирует, только reset или выключение sad.gif sad.gif Вроде ничего такого я с системой на этот раз не творил... unsure.gif
GoodWind
используй не ждущий, а спящий, чтобы процессор "засыпал" =)
Atos
Так это вроде бы одно и то же... Или я опять что-то путаю? unsure.gif Посмотрел ещё раз дома - "ждущий" режим есть, никакого другого "спящего" режима нет. Тем более раньше он работал нормально... Система XP Professional SP2.
hiv
Это разные вещи! Если у тебя спящий режим пропал - значит кто-то его выключил в настройках питания в CMOS SETUP.
Atos
To: hiv
А где эти настройки и как их вернуть? Помоги, пожалуйста, я в железе полный ноль 10.gif !mol1.gif
hiv
Читай RTFM!
или BIOS.RU

Если все плохо - то загрузи заводские установки по умолчанию - все должно работать.

Да! Для спящего режима нужно свободное место не менее размера твоего ОЗУ.
Призрак
Попробуй его включить в настройках питания...правой кнопкой на рабочем столе свойства---> там заставка, потом питание потом спящий режим включить, активируеться он пуск=--->выключение зажимаешь shift и появиться спящищй режим
Atos
Ух ты спасибо, подействовало! Чёрт, а всё было так просто! А то RTFM ни фига не нашёл, а скачанные с BIOS.ru файлы с описаниями пропали, короче плюнул и забил на это дело, так и жил без спящего режима sad.gif

З.Ы. Интересно, какому это ...му мелкософтовскому умнику пришла в голову параноидальная мысль прятать спящий режим под ждущим так, что увидеть его можно только с помощью шифта? norespect.gif
Призрак
Цитата(Atos @ 10.02.2006 13:45) *

Ух ты спасибо, подействовало! Чёрт, а всё было так просто! А то RTFM ни фига не нашёл, а скачанные с BIOS.ru файлы с описаниями пропали, короче плюнул и забил на это дело, так и жил без спящего режима sad.gif

З.Ы. Интересно, какому это ...му мелкософтовскому умнику пришла в голову параноидальная мысль прятать спящий режим под ждущим так, что увидеть его можно только с помощью шифта? norespect.gif

Если что с виндой спрашивай ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.