Помогите ! Глюки при работе в Win 2000 -программа просто виснет , а если нажимать на стрелки на стрелочки на клавиатуре - выезжают какие- то символы ! при наборе то -же самое - иногда все работает ,потом Обязательно все виснет , иногда полвисает при загрузке программы , иногда при выходе ,переназначаютс я кнопки мыши , иногда все работает (ну очень редко ) Да все это на всех 12-ти машинах , с олинаковой кон-й Cel1700/Asusps800/40/ Win 2000 . Устанавливаю Win 95 - пол ним все работает на 5+ , В чем проблема ???
Цитата
программа просто виснет
Какая программа?
Такое с виндой сразу после ее установки? Опишите историю поподробней - мы не телепаты.
проблема есстественно с Паскалем при работе в нем, в Win 2000
Появляется сразу после установки Только под Win 2000 глюк Самой программы - может незапустится , повинуть сразу поле запуска , или в процессе ;(
Скачай паскаль
отсюда и поставь английскую расскладку по умолчанию для винды (руссификация см. FAQ)
Желательно поставить последний сервиспак 4 на win2000.
ЗЫ: проверься на вирусы - DOS-овские могут еще жить под 95-й виндой а под NT,2000,XP - нет.
Спасибо за совет !Мне еще подсказали что надо в свойствах файла Turbo.exe
изменить значения памяти - или все врут ?
У меня что под 2000, что под XP все стоит по умолчанию и работает на ура.
Цитата
переназначаютс я кнопки мыши
При исполнении паскальской программы??
Конкретной программы или любой на Паскале?
проблема в том , что запускаю файл turbo.exe далее набираю текст программы или выполняю сохранить или производится Любое действие и Сие Все в Любом месте зависает !
Скорее всего твой паскаль глюкнутый, и не может работать с дисковой системой (компиляция по умолчанию производиться на диск), качай новый с сайта.
сие верно -НО на одной машине то он прекрасно работает а на остальных (11-ти ) - нет ! а ОС на всех одна ...
Давай больше информации - мы здесь не прорицатели...
просто беда какая то !!! ставлю на машину Win Xp He Sp2 -на той которая со встроенной видеокартой - после устанлвки паскаля ( скачан с данного сайта ) он просто виснет - после запуска - а - на той которая с отделльной видяхой - все работает на ура !
((((( Может надо поставить Дос - и оттуда запускать сие?
Цитата(als @ 13.02.2006 21:20)
Может надо поставить Дос - и оттуда запускать сие?
Попробуй для начала запускать из-под DosBox:
http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.