setare, в твоем последнем посте наконец-то появилась полезная информация, это обнадеживает

. А именно, ты сказала, что цифра означает число мин. Уверяю тебя, это совсем не очевидно и этого не было раньше ни в одном посте. Можешь поверить мне на слово - я сильно сомневаюсь, что у тебя появится желание перечитать тред (как я сделал уже не один раз). Милая девочка, пойми, что
задача должна быть правильно сформулирована. Это не "придирки преподавателя", который мучит бедного ребенка ненужными вопросами, хотя и так все понятно. Это желание тебе помочь, которое всякий раз натыкается на недостаток информации. Мы тут все, ясное дело, шибко головастые, и многое понимаем с полуслова, но некоторые вещи понять принципиально невозможно, пойми.
Ты большая любительница сокращать - но Краткость не всегда сестра Таланта! Чье время ты экономишь? Перед отправлением, пожалуйста, перечитай пост. Потому что ошибки ("..стоит за пределы еденицы, вышел туда нечаяно. Я просто ошиблась!") в данном случае вредят тебе самой. Ошибка в решении - это одно, но ошибка в условии - это перечеркнутая задача. Ну, что бы ты сказала, если бы в задачнике была задача с ошибкой? Хорошо, если ошибка очевидная. А если нет?? Твои ошибки не очевидные. Наказывать тебя и снижать оценку мы тут не будем. Но помочь тебе просто не сможем. Дай себе труд, перечитай написанное, исправь ошибки и постарайся вдуматься, все ли тут есть.
Дальше: читай внимательнее то, что тебе пишут. Вот я тебе писал
Цитата
а) зачем обозначать пробелы звездочками?
б) если уж обозначено, то почему в примере под пробелами тоже есть плюсы?
Я тебя спрашивал: если уж пробелы обозначены звездочками, то почему плюсы стоят не только под звездочками, но и под
пробелами, которые, как я понимаю, ничего не означают (см. 2-й, 3-й, 4-й и 6-й плюсы в средней строчке)?
Вот твой пример (я копирую сюда, чтобы ты, бедная, не переутомилась, лазаючи наверх..

).
Код
1 2 * * * 3 * * 1
++ + +++ +
+ + + ++ ++
Вопрос остается, ты на него не ответила. Появились и новые вопросы.
Первый - число плюсов всегда точно равно цифре? В примере это не так.
Второй - за последней цифрой (или перед первой) могут быть пробелы?
Третий - если пробел является соседним к двум цифрам (типа между 1 и 2), то какие мины под него можно ставить - от 1 или от 2?
...
Знаешь, что я бы тебе посоветовал? Подойди к препу, дай ему в репу ... ой, извини, сбился. Подойди к препу и попроси, чтобы он
написал тебе точное условие (именно НАПИСАЛ, а не сказал!). Боюсь, без этого нам тут не справиться..
И еще раз - я тут не занимаюсь придирками. Я стараюсь тебе помочь.
Чао!