Помогите решить задачку(зачёт накроется если мне не поогут!)
для организации вычислений но заданной формуле составить программы с использова нием функции или подпрограммы. для этого в формуле ВЫЯВИТЬ вычисления, подобные по своей схеме, т.е. различающиеся только объектами операций...
Моё выражение в прикреплённом файле. Заранее великое СПАСИБО!!!
Подобными выражениями тут можно считать скобку в степени. Таким образом, нужно сделать функцию типа
F(x,y)=(1-x)^y
Отсюда и пляши. Составишь прогу - приходи, поможем отладить. Или хоть начни..
для организации вычислений по заданной формуле составить программу с использованием функции или подпрограммы. для этого в формуле ВЫЯВИТЬ вычисления, подобные по своей схеме, т.е. различающиеся только объектами операций..
t= ((1-а)^2 +(1-а)^3 +(1-а)^4)/(c/((1-а)^2 +(1-а)^3 +(1-а)^4)) <-- моя формула.
Pavel, давай НЕ дублировать темы !!! Ты уже начинал спрашивать по поводу этого задания, вот и продолжай здесь же !
Цитата(volvo @ 19.12.2005 21:35)
Pavel, давай НЕ дублировать темы !!! Ты уже начинал спрашивать по поводу этого задания, вот и продолжай здесь же !
Извините, просто я перед тем как начать новую тему поискал эту и не нашёл! А теперь разобрался что куда писать! Помогите решить эту задачу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.