Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кодинг ...
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
klem4
Наверняка у всех временами наступает такое состояние что ничего не хочется делать (я имею в виду садиться за компилятор), связано это естественно с плохим настроением либо пропадает так сказать "вдохновение" нету никаких свежих мыслей, идей, тогда сидишь и тупо смотришь в монитор, запустишь компилятор, напишеш пару строк и выключишь, или еще хуже пытаешь что-то нормльное сделать, но ничего не получается и злишься еще больше. Как вы боретесь с таой ерундой ? Или это я один уже с ума сошел smile.gif

Я просто в таком непонятно состоянии пребываю уже числа с 30-го наверное

mega_chok.gif
Бродяжник
Как я это понимаю...
в последнее время работать стало совсем тяжко. Нет, вроде бы еще до конца не поглупел, а работать не тянет. И даже для души что-то ваять не хочется... Какое-то ощущение, что в мире ничего не изменится от того, сделаю я это, или нет. А мне самому от этого уже тоже ни холодно, ни жарко. Деньги надо зарабатывать, вот и все. Если бы не это...
Все, еще полчаса и пойду домой. Предпрраздничный день, короткий...
Всех с Рождеством!
Altair
В корне меняю идею.
Если все время сидел за какой нибудь мат. прогой, берусь за web программирование (как сейчас)
или за что-то еще.

клем, попробуй себя в midlet pascal, если хочешь, помоги с FAQ :
http://forum.pascal.net.ru/pasfaq.php?act=topiclist
там надо функцию написать (на С фактически) которая будет в строке заменять что кое что на другое smile.gif
Lapp
Цитата(klem4 @ 6.01.2006 15:31) *

Я просто в таком непонятно состоянии пребываю уже числа с 30-го наверное

помогает хорошая физическая нагрузка (Альтаир не даст соврать smile.gif ). Но не сразу - потом надо вечерок поваляться и почитать..
Только сам я этому совету весьма не всегда следую sad.gif
Altair
Цитата
помогает хорошая физическая нагрузка

Угу. Только есть и побочный эффект - спать придется больше smile.gif
Есть такая пословица у силовиков - кто мало спит, тот плохо тренируется в зале smile.gif
Lapp
Цитата(Altair @ 6.01.2006 16:03) *

Угу. Только есть и побочный эффект - спать придется больше smile.gif

Уж лучше спать, чем тупо сидеть перед машиной smile.gif. Пара-тройка дней в зале или в лесу с хорошим сном - что может лучше способствовать поднятию тонуса?
Shura
Мне кажется, что нужно просто отвлечься, забыть о работе. Если не идет с кодингом - отложить в сторону, посмотреть киношку, расслабится, сходить с друзьями куда-нибудь - это уже кому как. Просто над чем-то одним долбится долго не получится - нужно постоянно менять занятие. Делать то, что хочется именно сейчас, в данный момент. Можно даже просто на диванчике полежать, поразмышлять о чем-нибудь, кефирчика подуть smile.gif А как придет вдохновение - тогда и подключать все силы!
Altair
специально для клема.
А можно отдохнуть хорошо на природе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shura
у нас такое обычно на утро после дня города! :-D
hardcase
Цитата
Вышел мужик как-то из дома на крыльцо, весь такой радостный, счастливай.
Думает: "Чё-та работать потянуло..... пойду посплю. Авось пройдёт".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.