Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задача на двумерные массивы
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Toxic
Помогите пожалуйста с программой...
Я не очень хорошо понимаю в Паскале, а в этой задаче вообще не могу понять, что от меня хотят...

Пусть m экспертов по пятибальной шкале оценили n частных показателей качества изделия. Вес каждого j-ого показателя в системе остальных показателей, оцененных i-ым экспертом, определяется по формуле Нажмите для просмотра прикрепленного файла, где Нажмите для просмотра прикрепленного файла - оценка j-ого показателя качества изделия, данная i-ым экспертом; i=1,2,...,m; j=1,2,...,n. Определить среднее значение весового коэффициента Нажмите для просмотра прикрепленного файла j-ого показателя качества: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот. Так правильно?
мисс_граффити
а что надо сделать?
APAL
Цитата(мисс_граффити @ 14.02.2006 22:18) *

а что надо сделать?

Если автор выложит формулу в виде картинки, тогда сразу будет ясно "что делать?".

P.S.: Подсказка автору - скриншот делается через Alt+PrtSc, потом открываешь что нибудь вроде PAINT'a и нажимаешь Ctrl+V, изменить размеры картинки, сохранить, и здесь ее выложить. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.