Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звукогенерация
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Цири

Помогите решить задачу!
Воспроизвести лай собаки. Звуки рекомендуется получать используя относительно высокие частоты переодических колебаний генератора огибающей - кросс - модуляции и генератор шума.
xds
Речь идёт об OPL2/3 или о программном синтезе сигнала?
Цири
Цитата(xds @ 28.02.2006 20:22) *

Речь идёт об OPL2/3 или о программном синтезе сигнала?

Цитата

Я бы ответила но незнаю. Объясни в чем различие и тогда отвечу.
xds
Задачи обычно случаются не с потолка, а, как правило, по поводу изученного материала. Итак, чтобы я всё-таки смог догадаться, чем тебе помочь, предлагаю припомнить, при каких условиях на тебя снизошла эта задача?
Гость
Цитата(xds @ 1.03.2006 7:11) *

Задачи обычно случаются не с потолка, а, как правило, по поводу изученного материала. Итак, чтобы я всё-таки смог догадаться, чем тебе помочь, предлагаю припомнить, при каких условиях на тебя снизошла эта задача?
Припоминаю вообщем у нас идет такой предмет называется Пактикум по решению задач на ЭВМ. Там предусмотрены практические занятия без лекций. У нас есть волшебная методичка в которой написаны условия этих задач и все. Так как это не профильный мой предмет то задача должна решаться с помощью самых премитивных команд sound и delay. Все больше ничего припомнить немогу.
Noof
Мне кажется ей нужно подобрать лай собаки на обычном паскале с помощью "биип"а маленькими рывками.
Пробовал такое извращение давно. эээ...

Не думаю что задача связана с "OPL2/3" smile.gif

пс: динамик отключен. запарил своим писком при включении и тд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.