Лабораторные работы по информатике.
4 задачи.вроде простые но я понял что паскаль мне дан как и программирование выручайте ребят.мне нужно до 5 числа.во вложенном файле.
Сообщение отредактировано: Призрак -
Лабораторные работы по информатике. |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
Лабораторные работы по информатике. |
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
Лабораторные работы по информатике.
4 задачи.вроде простые но я понял что паскаль мне дан как и программирование выручайте ребят.мне нужно до 5 числа.во вложенном файле. Сообщение отредактировано: Призрак - Эскизы прикрепленных изображений |
volvo |
|
Гость |
Вложи файл разрешенного формата. DOC-и запрещены правилами. Ты как модератор ОБЯЗАН это знать!
|
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
|
Призрак |
|
Ну так что?ваша цена.
|
Бравый генерал |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: -2 |
Я возьмусь. Обсудим в личке.
|
Turbo |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Konstantin Репутация: 0 |
Можно обсудить, стучисб в аську если что ;)
-------------------- Решаю небольшие задачки на паскале за скромное вознаграждение =)
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Закрыто. Объявление. Читать всем.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 13.10.2024 20:26 |