я в народе зарегистрировался и хотел поэксперементировать в создании сайта сперва получилось страничку создать а потом я ее удалил заново решил страничку создать но при создании пишет ошибка 404 и такой странички нет и что мне сечас делать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
maksimla |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Пол: Мужской Реальное имя: maksim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в народе зарегистрировался и хотел поэксперементировать в создании сайта сперва получилось страничку создать а потом я ее удалил заново решил страничку создать но при создании пишет ошибка 404 и такой странички нет и что мне сечас делать?
-------------------- Учусь первый год на программиста в колледже. Учусь на втором курсе в школе программирования при научно-исследовательском институте математики и информатики.
|
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в народе зарегистрировался и хотел поэксперементировать в создании сайта сперва получилось страничку создать а потом я ее удалил заново решил страничку создать но при создании пишет ошибка 404 и такой странички нет и что мне сечас делать? при создании? это как?а вообще, имхо, в таких случаях надо обращаться к хостеру.. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты иностранец чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.10.2023 0:43 |